Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ou trouver le Avro RJ-85?

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar jaubertel » 03 Avr 2010, 16:07

Si il démarre , il y a une procédure c'est tout en vol c'est un régal!!
tu dois d'abord démarrer l'APU....
après tu enclenches tout et tu vois!!!!! :laugh:
jaubertel
 
Messages: 130
Inscription: 10 Jan 2009, 00:00
Localisation: Le Val

Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar guiguigu72 » 03 Avr 2010, 18:55

Bonjour.

Comme le titre le dit ou trouver le avro RJ-85 gratuit.(ou payant sur un site francais.
Je c'est que on peut le trouver sur rikooo avec la flotte Air france mais les moteur de démarre pas.
Merci amicalment guillaume
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar guiguigu72 » 03 Avr 2010, 21:28

Oui XD désoler 5min aprés le post j'ai trouver ^^ il est vrai c'est un régal en vol a+++
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar skyrave » 04 Avr 2010, 10:36

pardon mais comment démarre t-on l' APU?
skyrave
 

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar guiguigu72 » 04 Avr 2010, 20:39

Salut
Ta 2 bouton sur ta droite.

a+
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar skyrave » 05 Avr 2010, 16:37

je ne trouve pas
y a aucun bouton qui est cliquable
pouvez vous m'aider svp
skyrave
 

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar guiguigu72 » 05 Avr 2010, 18:38

Oui ta le panel normalement tout en aut une case que tu dois cocher?
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar skyrave » 06 Avr 2010, 16:26

je vais voir sa je vous dit si sa marche
skyrave
 

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar skyrave » 14 Avr 2010, 17:00

je trouve rien
y aurais pas un moyen pour que tout soit allumé comme sur les autres avions
skyrave
 

Re:Ou trouver le Avro RJ-85?

Message non lupar guiguigu72 » 14 Avr 2010, 19:04

Si tu allume tous sur un avion puis tu fais atl changer davion tu change et tout ets allumer =p
Avatar de l’utilisateur
guiguigu72
 
Messages: 45
Inscription: 04 Nov 2009, 12:47
Localisation: le mans

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START