Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

roulage au sol

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

roulage au sol

Message non lupar lebourdon » 05 Avr 2010, 14:59

bonjour à tous,
je n'arrive pas à activer le roulage au sol ou quand il marche il est plus que pale la bizarerie c'est que sur mon ancien micro moins puissant que mon nouveau bien sûr il fonctionnait.
quelqu'un à la soluce
merci d'avance et bons vols à tous
Avatar de l’utilisateur
lebourdon
 
Messages: 8
Inscription: 01 Déc 2009, 16:40
Localisation: Sannois

Re:roulage au sol

Message non lupar zepro360 » 29 Juil 2010, 09:37

Salut
Je comprends pas trés bien ce que tu appeles "roulage au sol"?
Tu n'arrives pas à faire rouler ton avion sur le taxiway? :huh:
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re:roulage au sol

Message non lupar bc_1995 » 29 Juil 2010, 10:12

zepro360 écrit:
Salut
Je comprends pas trés bien ce que tu appeles "roulage au sol"?
Tu n'arrives pas à faire rouler ton avion sur le taxiway? :huh:


Bonjours

je pense que c'est plutôt les lignes que l'on active et désactive après l'autorisation de roulage (la ligne violette pour fs2004 et les flèches pour fsx).

à plus ;)
Avatar de l’utilisateur
bc_1995
 
Messages: 19
Inscription: 20 Avr 2010, 18:23
Localisation: Breuillet

Re:roulage au sol

Message non lupar zepro360 » 29 Juil 2010, 10:19

Ah oui en effet c'est plus logique :P j'ai du laisser mon cerveau dans le lit ce matin

Je n'ai pas de solution à ce problème malheureusement :(
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles

Re:roulage au sol

Message non lupar janeg » 29 Juil 2010, 20:41

:) Salut Lebourdon,

Le fléchage pour rouler sur les taxiways ne fonctionne seulement dans le cas où tu as déposé un plan de vol VFR ou IFR.
Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:roulage au sol

Message non lupar supergotenks » 30 Juil 2010, 11:49

nn aussi en vol libre sans plan de vol
Avatar de l’utilisateur
supergotenks
 
Messages: 1136
Inscription: 03 Oct 2009, 17:40
Localisation: environs de Paris
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:roulage au sol

Message non lupar zepro360 » 30 Juil 2010, 12:55

supergotenks écrit:
nn aussi en vol libre sans plan de vol


Oui c'est ce que je penses aussi

Lebourdon a plutôt un problème autre puicequ'il dit que quand ça marche c'est "pâle" des fois
Peut-être qu'une réparation de flight sim en mettant le CD corrigerait ce genre de bug :dry:
A voir..
Avatar de l’utilisateur
zepro360
 
Messages: 173
Inscription: 03 Juil 2010, 07:36
Localisation: Begles


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START