Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

ajout davions

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

ajout davions

Message non lupar hah162 » 06 Avr 2010, 14:21

salut a tous j aimerais savoir trouver le su-27ou su-35.
si quelqu un peut m aider
Avatar de l’utilisateur
hah162
 
Messages: 13
Inscription: 27 Oct 2009, 12:32
Localisation: mouscron

Re: ajout davions

Message non lupar Invité » 06 Avr 2010, 14:24

Salut,

http://www.google.fr/search?q=su+27+fs& ... =firefox-a

Et tu fais pareil pour le SU-35.
Invité
 

Re: ajout davions

Message non lupar hah162 » 08 Avr 2010, 10:31

salut,merçi pour le lien mais je n arrive pas a le mettre dans le jeu peux tu m aider merçi.
avec des explications simples
Avatar de l’utilisateur
hah162
 
Messages: 13
Inscription: 27 Oct 2009, 12:32
Localisation: mouscron

Re:ajout davions

Message non lupar colomba » 08 Avr 2010, 10:58

Salut
Je vais te le donner en instal auto, aprés on pourra discuter pour les instal, OK ?
colomba
 

Re:ajout davions

Message non lupar F-14 De LuXe » 08 Avr 2010, 11:45

SAlut,

en installe auto, c'est facile, mais en manuelle, aussi :laugh:

Un petit tuto qui a était déja préparé sur le forum sur l'install d'avion/scène/repaint ;)

http://www.rikoooo.com/forum/tutorial-/ ... ml?lang=fr

Amic :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:ajout davions

Message non lupar colomba » 08 Avr 2010, 13:00

Salut
Il est exact que tout est facile.
Mais je me mets à la place de celui qui espére avec impatience avoir son avion préféré.
Cela ne doit pas faire oublier que l'installation manuelle est primordiale.
En attendant le voila en .exe

http://www.megaupload.com/?d=KRY09EED
colomba
 

Re:ajout davions

Message non lupar filipe026 » 08 Avr 2010, 14:34

désolé de faire mon rabajoix , mais il est formellement interdit de modifier un avion pour le remettre en téléchargement sans l'autorisation du créateur , j'avoue qu'il en a besoin , mais il vaut mieu le garder pour toi et envoyer le lien par msn par exemple , donc en gardant le secret.

car ici ça peut mettre le site en danger si le créateur voit ça .
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START