Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

HUD pour Boeing ou Airbus.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

HUD pour Boeing ou Airbus.

Message non lupar avionics » 09 Avr 2010, 23:08

Bonjour,

- Pour ceux d'entre vous qui voudrait ajouter un "HUD" (Heads Up Guidance System) ou bien encore "tête haute" à leur appareil, voici le lien pour le télécharger :

http://www.flightsim.com/file.php?cm=SE ... GHGSV2.ZIP

- Pour ceux d'ntre vous qui ne savent pas à quoi cela ressemble, voici un screen...pour ma part, je l'ai installé sur mon A380-800, fort bien utile pour les "landing".

Image

- Autre chose, le manuel stipule que c'est pour FS2000 ou FS2002, pas de souci il fonctionne très bien avec FS2004, je confirme.


@+++
Bon load et bon vol.
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:HUD pour Boeing ou Airbus.

Message non lupar mermoz320 » 10 Avr 2010, 00:42

bsr

Pas mal du tout ca !!!!
Il ne marche pas avec FX?

:) :)
Avatar de l’utilisateur
mermoz320
 
Messages: 256
Inscription: 28 Mar 2010, 18:52
Localisation: paris

Re:HUD pour Boeing ou Airbus.

Message non lupar avionics » 10 Avr 2010, 17:50

zoombinis écrit:
Mais ca en lève le panel 2D ?


Bonjour,

- Non cette opération n'enlève pas le panel 2D, mais la Doc.txt dit que le HUD n'est pas prévu de fonctionner avec celui ci et qu'il est préférable d'enlever le panel du fait que les informations essentiel sont sur le HUD (ALT, VS, KIAS,...etc..), pour faire disparaitre le panel 2D ==> MAJ + 1 (clavier).

- Maintenant libre à toi de reformer la fenêtre du HUD pour pouvoir l'adapter avec ton panel en même temps.

- Pour ma part, sur mon screen (ci-dessus) j'y ai ajouter un mini panel avec le HUD en guise de panel 2D et est enlever le panel 2D du fait que mon appareil possède un cokpit virtuel (voir ici)
http://www.rikoooo.com/forum/photos/895 ... ml?lang=fr
je n'ai donc plus de panel 2D au démarrage de mon A380, mais le HUD ainsi que ce mini panel.

++...
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:HUD pour Boeing ou Airbus.

Message non lupar avionics » 10 Avr 2010, 20:23

re...

je te montre par un autre screen que l'on peux très bien avoir le PANEL 2D ainsi que le HUD en même temps, cela ne pose pas de problème et n'enlève en rien le panel 2D.

ps : bon là je n'ai pas redimmenssionner la fenêtre, donc un peu le bordel.. :)

Image
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re:HUD pour Boeing ou Airbus.

Message non lupar avionics » 11 Avr 2010, 18:18

zoombinis écrit:
Ok merci


bonjour,

- mais de rien zoombinis

++
Avatar de l’utilisateur
avionics
 
Messages: 162
Inscription: 08 Oct 2009, 03:57
Localisation: rive de gier
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START