Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar DB777 » 13 Avr 2010, 16:29

Bonjour, bonsoir, savez vous si il y a un moyen de telecharger des passerrelles pour fs2004??
Avatar de l’utilisateur
DB777
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 20:02
Localisation: Cayenne

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 13 Avr 2010, 17:01

Salut,

Oui, pour les passerelles, tu as 2 solutions, soit tu télécharge une scène avec des passerelles, soit tu augmentes la qualité des scènes par defaut de ton FS.

Si tu as besoin, je te donnerais des conseils d'endroit pour télécharger ou te montrer où on augmente la qualité.
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar DB777 » 13 Avr 2010, 17:29

Merc beaucup, ouai j'aimerai bien augmenter la qualité de mon Fs stp.
Avatar de l’utilisateur
DB777
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 20:02
Localisation: Cayenne

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 13 Avr 2010, 17:42

Salut,
Alors, pour augmenter la qualité, tu va dans le simulateur
dans :
- Options
- Paramètres
- Afficher
- Scènes
- et dans "Qualité global des scènes" tu choisis, Moyen Haut, Haut ou Très Haut selon le ton ordi.

et normalement tu devrais avoir les passerelles, mais il faut savoir que tu ne peux pas les faire bouger, tu peux essayer de te garer juste devant pour que la porte coressponde avec la passerelle, mais bonne chance !

Sinon, essaye AES avec le liens d'au dessus, c'est payant et je crois qu'il y a une démo.

Sinon, certaines scène que tu télécharge, tu peux faire bouger les passerelles avec la NAV2, si tu veux plus d'explication, fais moi signe.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 13 Avr 2010, 17:43

Salut,
Alors, pour augmenter la qualité, tu va dans le simulateur
dans :
- Options
- Paramètres
- Afficher
- Scènes
- et dans "Qualité global des scènes" tu choisis, Moyen Haut, Haut ou Très Haut selon le ton ordi.

et normalement tu devrais avoir les passerelles, mais il faut savoir que tu ne peux pas les faire bouger, tu peux essayer de te garer juste devant pour que la porte coressponde avec la passerelle, mais bonne chance !

Sinon, essaye AES avec le liens d'au dessus, c'est payant et je crois qu'il y a une démo.

Sinon, certaines scène que tu télécharge, tu peux faire bouger les passerelles avec la NAV2, si tu veux plus d'explication, fais moi signe.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar DB777 » 13 Avr 2010, 17:52

Merci beaucoup :)
Avatar de l’utilisateur
DB777
 
Messages: 8
Inscription: 04 Oct 2009, 20:02
Localisation: Cayenne

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 15 Avr 2010, 14:46

Salut popo,

Pour faire bouger tes passerelles avec la NAV2, il faut que tu ais une scène compatible et dans ce cas, la fréquence des NAV est dans la doc fourni avec la scène.

Pour faire bouger les passerelles par defaut du FS, il faut avoir l'AES, il est fraiment bien fait!
Tu peux l'installer et il fonctionne pour beaucoup d'aéroport avec une scène, mais sur d'autre, il faut acheter des crédits.

Si tu veux plus d'explication, fais moi signe !

A plus, et bon vol
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 15 Avr 2010, 16:01

Tout dépend quelle aéroport tu veux !

Je peux te conseiller :

Une scène de Tunis (Tunisie)
Une scène de Rome (Italie)
Si tu veux les liens, je te les donnerais ...

Ce sont ceux que je préfère, mais je te conseil d'avoir un bon PC qui ne ram pas trop !

Sinon, utilise l'AES où tu peux avoir Boston, Tunis et bien d'autres avec une scène et en gratuit ou Nuremberg sans scène et gratuit.

Si tu veux plus d'info je me ferais un plaisir de te les donner
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG

Re:Peut-on avoir des passerrelle sur FS2004? Ou?

Message non lupar rbruno » 15 Avr 2010, 18:06

Voila, alors pour les liens, tu peut trouver des aéroports avec les passerelles un peu partout.
L'aéroport de Rome, il est super ,mais je ne sais plus où je l'ai téléchargé, si tu le veux absolument, j'essayerais de trouver une solution pour te le transmettre.
Sinon, pour Tunis, il y a aussi le traffic aéroportuaire (bus), tu peux le télécharger à cette adresse :
=> http://www.fsnabisso.com/Tunis%202008.zip

Il faut que je te précise qu'avec la scène, tu ne pourra pas faire bouger toutes les passerelles ! il n'y en a que quelque une. sauf si tu utilise AES bien sûr qui est compatible avec cette scène.
si tu as besoin d'explication pour l'installation dis le moi.



Pour Orly, oui j'en ai vu quelqu'un uns mais rien de super ! perso j'ai acheter uns scène pour les 3 aéroports de Paris. Mais je suis sûr que ca existe, mais je ne sais pas si il y aura les passerelles qui bougent.
Avatar de l’utilisateur
rbruno
 
Messages: 194
Inscription: 26 Déc 2007, 00:00
Localisation: STRASBOURG


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START