Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme avec la vitesse de l'avion

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar skyrave » 13 Avr 2010, 20:37

Bonsoir à tous
j'ai un problème récurrent en ce lors de mes vols, la vitesse indiqué bug sérieux et je fait très souvent des sur-vitesses qui abiment l'avion et me fait perdre des point pilotes sur fs passenger
J'ai tout essayé pour résoudre ce problème, j'ai réduit la vitesse de croisière ainsi qu'activer tout les anti ice possible mais rien n'y fait
si quelqu'un avait une solution sa serait super merci
skyrave
 

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar mermoz320 » 14 Avr 2010, 01:14

skyrave écrit:
Bonsoir à tous
j'ai un problème récurrent en ce lors de mes vols, la vitesse indiqué bug sérieux et je fait très souvent des sur-vitesses qui abiment l'avion et me fait perdre des point pilotes sur fs passenger
J'ai tout essayé pour résoudre ce problème, j'ai réduit la vitesse de croisière ainsi qu'activer tout les anti ice possible mais rien n'y fait
si quelqu'un avait une solution sa serait super merci


Bsr,

?????????????????
Dans quelles conditions ca se passe tout ca ?
PA encleché? poussée auto ou manuelle? etc etc...


:) :)
Avatar de l’utilisateur
mermoz320
 
Messages: 256
Inscription: 28 Mar 2010, 18:52
Localisation: paris

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar skyrave » 14 Avr 2010, 10:56

sa arrive un peu n'importe quand
quand je suis au sol par exemple le compteur me fait passer de 10 noeud à 30 sans que j'ai acceleré, la je suis sans la PA
sinon quand je suis en vol sa me le fait assez souvent avec ou sans PA
par exemple je suis 280 et d'un couple compteur marque 350 avec une sur-vitesse puis redescent à 230 sa le fait aussi dans le sens inverse
sa le fait sur tout les avions
skyrave
 

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar mermoz320 » 14 Avr 2010, 13:25

skyrave écrit:
sa arrive un peu n'importe quand
quand je suis au sol par exemple le compteur me fait passer de 10 noeud à 30 sans que j'ai acceleré, la je suis sans la PA
sinon quand je suis en vol sa me le fait assez souvent avec ou sans PA
par exemple je suis 280 et d'un couple compteur marque 350 avec une sur-vitesse puis redescent à 230 sa le fait aussi dans le sens inverse
sa le fait sur tout les avions



A part un bug je vois pas trop.......
Mais en informatique tu trouveras nettement meilleur que moi ici
:laugh:
Avatar de l’utilisateur
mermoz320
 
Messages: 256
Inscription: 28 Mar 2010, 18:52
Localisation: paris

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar skyrave » 14 Avr 2010, 15:53

j'ai déjà ré installé le jeu sa avait rien changé donc la je suis un peu bloqué
skyrave
 

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar goeland » 15 Avr 2010, 21:06

Salut,j'ai eu un problème à peu prés identique,il se trouve que ça venait du joystick,un petit fil abimé provoqué des coupures.Une petite soudure et c'est repartie.Ca coute rien de verifier.A plus.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar skyrave » 15 Avr 2010, 21:47

je viens de l'acheter et c'était pareil avec l'ancien
j'ai aussi un problème au niveau de la direction l'avion a tendance a viré à droite
c'est peut être due au port usb mon ordinateur est assez vieux
skyrave
 

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar goeland » 15 Avr 2010, 22:19

C'est trés simple à verifier,dans le panneau de configuration,tu trouvera le controleur de jeu.Tu l'ouvre et si tu en a plusieur tu selectionne le joystick dont tu te sert et tu fais proprietés.Tu vera apparaitre toutes les fonctions de ta commande et donc de les controler.Peut ètre tu sera fixé.Bon courage,à plus
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:probleme avec la vitesse de l'avion

Message non lupar skyrave » 16 Avr 2010, 17:25

ok merci je vais essayer sa
skyrave
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré