Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

alfa jet

alfa jet

Message non lupar tomaz » 15 Avr 2010, 19:28

bonjour j'ai une probleme au niveau de lalfa jet je demare le moteur mait aubous de 20 sec il sarete pouver vous me dire comment regler le probleme
Avatar de l’utilisateur
tomaz
 
Messages: 2
Inscription: 09 Avr 2010, 14:02
Localisation: Josselin

Re:alfa jet

Message non lupar lol » 15 Avr 2010, 19:44

Bonjour ( c'est Aplha jet et non pas alfa jet . ) Tout est expliqué dans la tablette de vol , pour l'afficher c'est F 10 dans FS9 et Maj + F10 dans FSX .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:alfa jet

Message non lupar lol » 15 Avr 2010, 19:44

Bonjour ( c'est Aplha jet et non pas alfa jet . ) Tout est expliqué dans la tablette de vol , pour l'afficher c'est F 10 dans FS9 et Maj + F10 dans FSX .
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Re:alfa jet

Message non lupar janeg » 15 Avr 2010, 20:08

:( Bonsoir Thomas,

Ton problème de coupure des moteurs au bout de 20 secondes provient sans doute du fait que tu les mets en route avec la touche CTRL+E.
Il y a eu plusieurs topics pour la mise en route de l'Alpha-Jet, je te conseille de les chercher et de suivre,pas à pas, la procédure de démarrage.
Bien cordialement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:alfa jet

Message non lupar F14grumman » 15 Avr 2010, 22:17

Salut

J'avoue g le même problème avec mes alphatjet de la patrouille de France, dès que je veux piloté un d avions je suis sur la piste et le moteur s'arrète a peine la fenêtre de jeu apparue g dja :( désinstallé l'avion et le remettre mais rien y fait j'essaye veinement de mettre en route le moteur mais pareil rien il commence à ce mettre en route ce coupe aussi sec :dry: :unsure:

qqun peu m'aider merci

F14grumman
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:alfa jet

Message non lupar F14grumman » 15 Avr 2010, 22:17

Salut

J'avoue g le même problème avec mes alphatjet de la patrouille de France, dès que je veux piloté un d avions je suis sur la piste et le moteur s'arrète a peine la fenêtre de jeu apparue g dja :( désinstallé l'avion et le remettre mais rien y fait j'essaye veinement de mettre en route le moteur mais pareil rien il commence à ce mettre en route ce coupe aussi sec :dry: :unsure:

qqun peu m'aider merci

F14grumman
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:alfa jet

Message non lupar janeg » 16 Avr 2010, 08:52

:) Bonjour Tomaz et F14,

Pouvez-vous préciser de quelle manière vous mettez les moteurs en marche ?

Bonne journée

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:alfa jet

Message non lupar F14grumman » 16 Avr 2010, 13:42

je met les moteur en route grâce à ctrl-E

Voilà :)
F14grumman :)
Avatar de l’utilisateur
F14grumman
 
Messages: 41
Inscription: 06 Avr 2010, 13:59
Localisation: Strasbourg

Re:alfa jet

Message non lupar Invité » 16 Avr 2010, 16:06

http://www.rikoooo.com/fr/forum/fs2004- ... html#40483
http://www.rikoooo.com/fr/forum/fs2004- ... html#40852

ah ! que c'est penible , les liens ne fonctionnent plus . désolé , la je me casse . aller bise a toutes
Invité
 

Re:alfa jet

Message non lupar lol » 30 Avr 2010, 11:31

J'ai dit au début qui fallait suivre la checklist vous ne l'avez pas fait ...



PS : Désolé de poster un message sur un vieux topic ... )
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Suivante

21 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]