Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cockpit 737 sur 747?

Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar themulot » 15 Avr 2010, 19:51

Bonjour


J'ai pris l'habitude de voler sur 737, et donc je suis habitué a son cockpit et ses commandes (PA, approche..)

De plus je trouve que le(s) cockpits des 747 sont moins clair, et moins lisible que celui du 737.

Donc voila ma question est:
Puis-je mettre un cockpit classique de 737 sur un 747 (ou autre)? Si oui, quel fichier dois-je modifier?


Merci d'avance :blush:


PS: Je viens d'installer FSpassenger, vraiment que du bonheur!
PS2: désolé si la question a déja été évoqué...
Avatar de l’utilisateur
themulot
 
Messages: 29
Inscription: 16 Fév 2010, 15:36
Localisation: Kaunas

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar goeland » 15 Avr 2010, 21:24

Salut,si tu sais aller dans le fichier aircraft de FS tu trouvera l'avion qui t'interesse.A l'interieur il y a un dossier panel.Tu l'enleve (tu n'es pas obligé de le suprimer,si tu rageoute un lèttre FS ne le reconnait plus)et tu copie le panel de ton choix à l'interieur.On pourai mettre n'importe le quel,à condition que les gauges indiquées dans le fichier cfg du panel soits dans le dossier gauge de FS.A plus
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 21:30

Salut
Le probléme c'est qu'un 737 est un bi-réacteurs alors que le 747 un quadri, donc le panel n'est plus réaliste :ohmy:
colomba
 

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 21:31

Salut
Le probléme c'est qu'un 737 est un bi-réacteurs alors que le 747 un quadri, donc le panel n'est plus réaliste :ohmy:
colomba
 

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 21:31

Salut
Le probléme c'est qu'un 737 est un bi-réacteurs alors que le 747 un quadri, donc le panel n'est plus réaliste :ohmy:

Edit: Gros probléme sur le forum (message édité 3 fois) ce n'est pas ma faute :blush:
colomba
 

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar F-14 De LuXe » 15 Avr 2010, 21:33

Bonne déduction :laugh:
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar goeland » 15 Avr 2010, 22:25

Il faut tenir conte de tous ces detailles bien vu,mais la métode est la mème.Salut
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar colomba » 15 Avr 2010, 22:51

Salut
Exact, la méthode est identique.
Pourquoi ne pas mettre le panel du 747 IFLY ?
colomba
 

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar goeland » 15 Avr 2010, 22:56

Si ont prend le temp de chercher,sur la toile,ont peut trouver differant panels il y a toujour un qui peut convenir.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Cockpit 737 sur 747?

Message non lupar Invité » 16 Avr 2010, 09:40

Salut themulot,

Ça c'est la meilleur solution pour ne pas progresser ! Pourquoi ne pas tout simplement passer au 747 et apprendre à s'en servir ? Car je trouve un peu dommage de voler dans un 747 et d'avoir un panel de 733 !

Ce n'est que mon avis personnel !

Bons vols ;)
Invité
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START