Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

plus de traffic fs09

plus de traffic fs09

Message non lupar dav55 » 20 Avr 2010, 21:55

bonjour jai voulu installé ultimate traffic mais celui na pa fonctionner je les desinstalé et depui je n'ai pus aucun avion sur le taxiways ni en vol

aidez moi :unsure:
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar Alfe59 » 21 Avr 2010, 05:48

Bonjour,

vérifies dans - scenery/world/scenery que le fichier traffic030528.bgl existe;
attention, il a peut-être été renomé traffic030528 .ori
Si c'est le cas, le remettre en .bgl
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar dav55 » 21 Avr 2010, 09:41

merci du conseil :laugh:
Avatar de l’utilisateur
dav55
 
Messages: 20
Inscription: 26 Déc 2008, 00:00
Localisation: conflans saint honorine

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar skyrave » 21 Avr 2010, 20:19

si on veut supprimer le trafic de base du jeu il faut supprimer ce fichier?
skyrave
 

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar colomba » 21 Avr 2010, 21:01

Salut
Pour éviter d'avoir le trafic de FS9 par défaut , je pense qu'il faut mettre la densité à 0 (aller dans paramétres puis trafic)
Moi qui fait pas mal de trafics personnels je ne supporte plus tous ces Cesnna et Piper civils sur des bases militaires ou commerciales :angry: :angry:
Bonne soirée
colomba
 

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar Invité » 22 Avr 2010, 01:35

Tout a bord bonjour voila j ai un enorme soucis lol

je n arrive plus a avoir aucun avion n y en taxi aways ni en vol g regarder les scenery wordl et je n ai pas le chiffre que vous avez marker et kan j ouvre fs9 pour jouer il me marke repertoire manquant arriver vers 70% et aprés il me demande de cliker ok je le fait mais malheureusement je n ai plus rien en vol n y en taxis merci d avoir si kelkun aurai une reponse


help me :blush:
Invité
 

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar skyrave » 22 Avr 2010, 05:55

je suis tout a fait d'accord avec toi Colomba c'est pour sa que je veux le supprimer
mais si je met le trafic à zéro sa supprime pas le trafic de WOAI?
skyrave
 

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar Alfe59 » 22 Avr 2010, 06:17

Bonjour,

frannek écrit:
Tout a bord bonjour voila j ai un enorme soucis lol

je n arrive plus a avoir aucun avion n y en taxi aways ni en vol g regarder les scenery wordl et je n ai pas le chiffre que vous avez marker et kan j ouvre fs9 pour jouer il me marke repertoire manquant arriver vers 70% et aprés il me demande de cliker ok je le fait mais malheureusement je n ai plus rien en vol n y en taxis merci d avoir si kelkun aurai une reponse


help me :blush:


Cela veut dire que le fichier traffic030528.bgl a été suprimé.
Il faut donc le retrouver sur les disques d'install
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar colomba » 22 Avr 2010, 09:50

Salut
Pour revenir à cette histoire de trafic, j'ai jeté un coup d'oeil hier soir sur mon FS.
J'ai supprimé l'option "aviation générale" et j'ai juste gardé "compagnie aérienne" et cela a eu pour effet de me supprimer les petits avions.
Essaie de faire de même.
Amitiés
colomba
 

Re:plus de traffic fs09

Message non lupar Invité » 22 Avr 2010, 13:54

merci du conseil mais voila je ne sais pas comment faire pour recuperai se fichier d autant plus j ai deseinstaler fs9 et je l ai reinstaler et en le reinsatlant il ma marquer probleme je ne sais plus quoi et n y sur le disque n y dans traffic scenery world je retrouve se fichier

y a til un lien ou je puisse le telecharger ???
ou bien je doit racheter le jeu ??

merci beaucoup votre aide mais trés precieuse

amicalement
Invité
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]