Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

connecxion a teamspeak

connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 09:15

bonjour

voila je n arrive pas a me connecter sur teamspeak kelkun peu t il m aider s il vous plait

que dois je rentré comme mot de passe et tout s il vous plait ???

merci cordialement
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 11:37

kelun peu t il maider sil vous plait sa fait deux jour ke je plante dessus !!! sa devien stressant merci
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar Arnono78860 » 26 Avr 2010, 12:21

Tu veut te connecter a quel serveur?
Arnono78860
 

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 12:30

franchement je n y connais rien je sais meme pas kel serveur prendre :(
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 12:31

j ai ts rc2 et ts3
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar argorne » 26 Avr 2010, 12:42

Image
tient en espérent t'avoir aidé, ceci est pour une connexion basique à ts2
clique sur l'image pour la voir
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 12:47

c est pr un serveur public sa aussi la c pour jouer a fs2004 en reseau
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar frannek59 » 26 Avr 2010, 12:54

kan j essaie de me connecter a teamspeak il demande les mot de passe et les nickname etc .... mais ke doije rentré j ai essayer avec mes code ivao etc.... mais a chaque fois sa me marke password and nam wrong un truc du genre =(
Avatar de l’utilisateur
frannek59
 
Messages: 7
Inscription: 25 Avr 2010, 10:24
Localisation: haulchin

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar argorne » 26 Avr 2010, 13:09

je n'en sait rien ton mot de passe, on a due te le donner.
argorne
 
Messages: 50
Inscription: 19 Nov 2009, 21:04
Localisation: crolles

Re:connecxion a teamspeak

Message non lupar Arnono78860 » 26 Avr 2010, 13:23

C'est pour se connecter a IVAO? Si oui, contacte moi par MP, je t'expliquerai ;)
Arnono78860
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré