Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar ludo33850 » 28 Avr 2010, 21:07

Bonjour, j'ai la flotte air france sur FS2004 mais j'ai un souci avec l'Embraer 190 qui ne décolle pas.
Tous les autres avions le font sans soucis.

Que faire ? merci
ludo33850
 
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2008, 00:00
Localisation: bordeaux

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar F-14 De LuXe » 28 Avr 2010, 21:19

Salut,

Prend en un plus petit à roulettes:

Image

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: , pardon, je ne pouvais pas m'en empecher :blush:

Je ne sais pas pour le problème, désolé ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar henrirobert » 29 Avr 2010, 00:18

Salut ludo,

Je viens d'essayer et effectivement il ne veut pas décoller!!!!

salut f14

EXCELLENT!!!!! tu m'as bien fait rire!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar Arnono78860 » 29 Avr 2010, 00:52

Vous avez vérifié le trim ?
Arnono78860
 

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar rick95 » 29 Avr 2010, 01:12

euh .... désolé de peut etre passer pour un débile mais c'est quoi le trim ??? et sa sert à quoi ??
merci
rick95
 

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar Arnono78860 » 29 Avr 2010, 01:23

En gros, ta gouverne au baut de l'avion, tu la fait bouger vers le haut pour décoller. Or pour faciliter le maintient en altitude d'un avion, on a inventer le trim. Ce qui fait que quand tu lache le manche, ta gouverne n'est pas neutre. C'est bien mais au décollage si ta gouverne qui doit te faire monter te fait piquer...Je te laisse imaginer le résultat!

Pour modifier le trim, Options,Commandes,Epreuves,En haut a droit Axe et apres, je sais plus :blush:
Arnono78860
 

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar rick95 » 29 Avr 2010, 01:35

a ok merci
rick95
 

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar ludo33850 » 29 Avr 2010, 01:53

Salut à tous, merci pour vos réponses.
C'est dommage pour l'avion, il m'a l'air bien sympa mais bon y'en a d'autres :P

Merci f-14 j'ai bien rigolé tout à l'heure :laugh:
ludo33850
 
Messages: 22
Inscription: 11 Jan 2008, 00:00
Localisation: bordeaux

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar F-14 De LuXe » 29 Avr 2010, 02:32

No problem everybody ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Flotte Af - Embraer 190 ne décolle pas

Message non lupar lol » 29 Avr 2010, 05:34

Je ne me rappelle plus on m'avait expliqué y a longtemps si je crois que faut activer un bouton take ( quelque chose ) ...
Avatar de l’utilisateur
lol
 
Messages: 715
Inscription: 21 Fév 2009, 11:26
Localisation: Aux alentour de Paris

Suivante

19 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START