Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vol en patrouille(FS2004)

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar tony600bandit » 30 Avr 2010, 21:16

bonjour, je voudrais savoir comment je peux créer un vol en patrouille sans être en ligne, merci.
Avatar de l’utilisateur
tony600bandit
 
Messages: 39
Inscription: 05 Avr 2010, 12:40
Localisation: Ouvéa

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar shagooo » 01 Mai 2010, 19:14

rick95 écrit:
salut regarde un peu avant de poster http://www.rikoooo.com/forum/fs2004-en- ... ml?lang=fr


Salut Rick95, je pense que tu lui a bien rendu service mais il arrive parmi nous, soyons bon avec les gens qui ne maitrise pas encore le site...

Bonne soirée.


Shagooo
shagooo
 

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar rick95 » 01 Mai 2010, 20:08

salut regarde un peu avant de poster http://www.rikoooo.com/forum/fs2004-en- ... ml?lang=fr
rick95
 

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar rick95 » 01 Mai 2010, 20:29

oui tu as raison désolé
Bonne soirée à vous tous
rick95
 

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar tony600bandit » 07 Mai 2010, 06:27

excuez-moi j'ai dû mal m'exprimer en fait j'ai déjà fsrecorder et je n'arrive pas à m'en servir et je voulais savoir si il n'y avait pas un autre logiciel, merci.
Avatar de l’utilisateur
tony600bandit
 
Messages: 39
Inscription: 05 Avr 2010, 12:40
Localisation: Ouvéa

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar walkent » 07 Mai 2010, 09:43

(cas pour un mooney bravo)

tape "ai formation v2" sur internet, et telecharge le.
Ensuite ouvre le et clique sur "extraire".
Tu choisis l'avion que tu veux: pour cela il faut que tu
ailles sur: poste de travail; disque dur; programes files;
microsoft games; fsx; simojects; airplanes (tu ouvre le fichier de l'avion que tu veux,
et tu ouvre le fichier CFG intitulé "aircraft". Tu aura un truc du genre:title=Mooney Bravo.
et la tu copie: Mooney Bravo)
ensuite du retourne dans le fichier ai formation (extrait) et tu ouvre le fichier CFG, et tu copie "Mooney Bravo" comme ça: ai_1 = "Mooney Bravo". (garde bien les " au debut et a la fin de Mooney Bravo!!)
ensuite tu peux modifier la distance entre les avions, la vitesse et l'altitude!!
Ensuite tu ouvre fsx, et tu lance ai_formation. Pour faire apparaitre les avions, tu appui sur le frein.

BONNE CHANCE
walkent
 
Messages: 1
Inscription: 10 Mar 2009, 19:31
Localisation: saint-cloud

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar pilotedu30 » 07 Mai 2010, 11:27

Oui avant de créer des topique il faut regarder avant tout s'il y en existe pas un ou tu trouvera ta réponse. C'est sur il faut chercher :P

Amicalement pilotedu30
pilotedu30
 

Re:vol en patrouille(FS2004)

Message non lupar Ciblerman » 09 Mai 2010, 01:24

Salut,
Tu peux télécharger le crusader de Roland Laborie et Laurent Correia il y a déjà un cruz nomé binome et la tu vol en formation avec un autre cruz.
Amicalement
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START