Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de gauges mooney bravo

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar 97423NY » 01 Mai 2010, 18:54

Bonjour à tous

Comme vous pouvez le voir dans le titre j'ai un problème de gauges avec le mooney bravo par défaut de fs2004. J'ai le panel mais cependant les gauges sont manquantes (instruments, lumières ...) , autrement dit à la place des gauges c'est "noir". Est ce que quelqu'un aurait la solution au problème svp?
Je vous remercie d'avance
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar 97423NY » 08 Mai 2010, 12:22

Personne pour m'aider? :S

Est ce que vous saurez où je pourrais récupérer les gauges par défaut du mooney bravo de fs2004? Peut-être grace à cette question c'est plus compréhensible.
Le problème est que je voulais éviter de réinstaller fs2004 (ordinateur peu stable ces temps-ci, et trop de données fs9).
Merci d'avance en espérant avoir des réponses et résoudre ce problème.
Bons vols.
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar colomba » 08 Mai 2010, 12:25

Salut
Tu dois pouvoir te dépanner avec les Cd de FS2004. Je vais regarder ce que je peux faire, a +
colomba
 

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar colomba » 08 Mai 2010, 12:29

Il te manque qu'une gauge je vais te l'envoyer
colomba
 

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar 97423NY » 08 Mai 2010, 12:32

Merci à toi
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar colomba » 08 Mai 2010, 12:36

Salut
Juste à télécharger et à exécuter (instal auto)

http://www.megaupload.com/?d=KEAY2TJ8

j'espére que ça te conviendra (insiste car en ce moment Mégaupload rencontre quelques problémes)
colomba
 

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar 97423NY » 08 Mai 2010, 12:43

C'est parfait!

Merci à toi de m'avoir aidé, et d'avoir mis le fichier en .exe
Merci encore :)
Bons vols
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re:Problème de gauges mooney bravo

Message non lupar pilotedu30 » 08 Mai 2010, 12:56

Mais en principe quand on l'installe avec le CD il devrait marché ni quel mais le problème est résolu c'est le principal

Cordialement pilotedu30
pilotedu30
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START