Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

clemenceau FS9 ??

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

clemenceau FS9 ??

Message non lupar rick95 » 05 Mai 2010, 17:11

Bonjours à tous, je voudrais savoir si vous connaissez une endroit où je pourrais trouver le porte avions clemenceau pour FS9 car j'en trouve mais seulement pour FSX :(
Merci de vos futurs réponses
Amitié Rick
rick95
 


Re: clemenceau FS9 ??

Message non lupar rick95 » 05 Mai 2010, 17:22

merci mais c'est marqué qu'il est pour FSX/Accélération :( :(
rick95
 

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar lotte » 05 Mai 2010, 17:29

regarde dans la page et trouve ceci Flight Simulator 2002/2004 et cliquee dessus vous alle bien voir

lotte
lotte
 

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar rick95 » 05 Mai 2010, 17:55

merci
rick95
 

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar Ciblerman » 06 Mai 2010, 02:11

Merci pour les liens, j'ai déjà le CDG mais je ne peux apponter dessus ni être catapulter. Il est bien visible au large de Toulon, pourtant des que je vais dessus je m'écrase.
Si vous avez la solution pour m'aider merci d'avance.
Amicalement
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar rick95 » 06 Mai 2010, 17:19

je dispose de flight deck 5 est-ce que je peux intégrer le Charles de Gaulle dedans pour utiliser les câbles et la catapultes ?
rick95
 

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar Ciblerman » 11 Mai 2010, 13:40

Salut à tous,
J'ai trouvé le A-12 Sao Paulo et tpous fonctionne sans arrestorcable et fspuic. Voilà le lien.
Amicalement
http://www.fsdownload.com/modules.php?n ... le&sid=800
Ps: quelqu'un pourrait-il m'expliquer comment avoir les avions sur le pont comme sur les photos SVP.
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar rick95 » 11 Mai 2010, 16:11

merci je le possède déjà celui la et c'est vrai que je ne sais pas comment avoir les appareils montrés en photo c'est dommage :(
rick95
 

Re:clemenceau FS9 ??

Message non lupar Ciblerman » 11 Mai 2010, 17:52

Salut,
Oui comme tu dis c'est bien dommage mais quelqu'un peu peut-être nous aider.
Amicalement
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START