Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

spirite,hercule et mirage probleme

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar lepilotedu29 » 09 Mai 2010, 17:04

salut tout le monde
j'ai un probleme j'au telecharger un spirite un hercule et un mirage la tout va bien je les installe et je les pas a part le hercule que je peux pas voler avec donc si quelq'un a des ider je suis preneur et merci de vos réponse (et désoler pour l'ortographe )
lepilotedu29
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mai 2010, 16:51
Localisation: Plouescat

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar janeg » 09 Mai 2010, 17:46

:) Bonjour,

Tes avions, tu les a téléchargés, soit !! Mais après? As-tu dézippzer les fichiers et les as-tu envoyé vers leur bonne destination ?
Cordialement
Janeg

PS: Pour l'orthographe, essaye de faire un effort, c'est à peine compréhensible. Mets un peu des virgules aussi, celà aére un peu ton texte.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar filipe026 » 09 Mai 2010, 17:54

euh , bah tu précises rien , donc comment veux-tu qu'on t'aide ...
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar henrirobert » 09 Mai 2010, 18:30

Aller lepilotedu29 , explique nous au mieux ton problème et on essayera de t'aider.
pas de panique , prends ton temps pour rédiger ton message.

Amicalement :)
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar lepilotedu29 » 11 Mai 2010, 21:07

alors normalement je les envoyés sur fs2004 et la tout va bien mais quand je vais dans le jeux il n'y sont pas voila le bug

ps: j'utilise winrar comme logisiel
lepilotedu29
 
Messages: 3
Inscription: 05 Mai 2010, 16:51
Localisation: Plouescat

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar janeg » 11 Mai 2010, 21:31

:) Bonsoir,

Normalement, lorsque tu enregistres un avion, tu le retrouves après sur ton bureau, en forme de paquet cadeau.
Là, tu commences à explorer. En effet, il n'est pas rare qu'il y ait un auto-exéctable associé. Dans ce cas c'est facile comme Rikoooo.
Dans le cas contraire, tu cliques sur le paquet, la fenêtre de winrar s'ouvre, tu donnes l'adresse complète C:// Program Files Microsoft GamesFlight Simulator 9Aircraft. Tu attends quelques secondes et tu fais OK. Normalement, tes avions vont aller rejoindre le fichier Aircraft. Tu peux le vérifier. Et il n'y a plus rien à faire.
Bien cordialement
Janeg

PS: Parfois les gauges sont à part. Il faut alors aller les coller dans le fichier gauges.
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:spirite,hercule et mirage probleme

Message non lupar henrirobert » 11 Mai 2010, 23:24

Bonsoir,

Voila je crois que janec a tout dit!! :)
Sinon il m'arrive de décompresser avec winrar dans un dossier créé à cet effet et ensuite de prendre le dossier et de le mettre manuellement dans le dossier aircraft de fs9.

Dis nous si ton problème est résolu.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
henrirobert
 
Messages: 127
Inscription: 10 Mai 2009, 00:48
Localisation: hyeres


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré