Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

base militaire N'djamena

base militaire N'djamena

Message non lupar noma45 » 16 Mai 2010, 14:21

Bonjour à tous,

J'ai téléchargé chez Rikoooo la base militaire de N'djamena, tout c'est bien passé, mais je ne trouve pas le nom "N'djamena(fttj)" pour ouvrir le jeu.
Est ce que j'aurai loupé un épisode?

Merci de m'aider

Cordialement

noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar Ciblerman » 16 Mai 2010, 20:45

Salut,
As-tu déclarer ta scene dans la bibliotheque de décors?
Tu mets ton jeu en route, tu vas dans parametres, bibliotheques de décors, ajouter une zone, addon scenary, tu clique le fichier en question, ok, tu relance ton jeu et normalement tu la trouve.Tu fais comme ca a chaque fois que tu ajoute une scene.
En esperant t'avoir aidé.
Amicalement
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar noma45 » 17 Mai 2010, 08:59

Salut ciblerman,
merci pour ton aide, c'est exactement ce que je fais, mais lorsque je redémmarre le jeu l'écran "Paramètres " apparait, et là, dans quelle rubrique chercher "Base militaire N'djamena( fftj)?

Cordialement

noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar colomba » 17 Mai 2010, 10:42

Salut
Une fois la scéne déclarée, il faut quitter FS et le relancer. Ensuite tu vas à "créer un vol" et dans la page qui s'affiche, clique sur "emplacement sélectionné" là ou se trouve le nom de l'aéroport, tu cherches ensuite par pays et par ville, quand tu as trouvé, tu valides et c'est tout.
Bonne journée
colomba
 

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar janeg » 17 Mai 2010, 10:55

:) Mon cher Noma,

N'Djamena est au Tchad ou Chad pour FS2004. L'aérodrome militaire n'est peut-être pas sur la carte, mais en partant de N'Jamena, tu devrais pouvoir le trouver pas trop loin. Je ne peux essayer car je n'ai pas cet addon,
Bien amicalement
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar noma45 » 17 Mai 2010, 11:04

Salut colomba,
merci de m'aider, mais j'ai déjà fait ce que tu me dis,et je ne vois pas la différence entre sélectionner l'aéroport de N'djamena, et télécharger une scène de ce même aéroport si ils sont identiques,
c'est peut être normal, mais où est l'intéret?
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar colomba » 17 Mai 2010, 11:44

Salut
je pars au boulot (je rentre pas tard) je vais voir ce que je peux faire pour toi dés mon retour, a +
colomba
 

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar noma45 » 17 Mai 2010, 13:10

Merci à tous d'essayer de m'aider, peut être suis je trop exigeant.

Mon cher Janeg, je n'ai pas tout compris dans ta réponse, mais il est possible que ma question ne soit pas très claire non plus!!, merci quand même.

Bien amicalement
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar colomba » 17 Mai 2010, 13:54

Salut
Je viens d'essayer ta scéne et elle fonctionne bien. Pour être plus précis dans ta demande, une scéne rapportée améliore celle qui existe par défaut dans FS.
En gros celle que tu as téléchargée sur ce site, embellie en quelque sorte celle que tu as d'origine, tu y trouveras par exemple dans celle de Rikoooo des DC3 au parkings et des hangars qui n'y sont pas à l'origine.
Une fois installée comme on te l'a expliqué, va dans pays "Chad" et cherche "FTTJ" une fois fait, sélectionne cet aéroport puis lance ton vol, tu apercevras que la scéne n'est plus la même.
A +
colomba
 

Re:base militaire N'djamena

Message non lupar noma45 » 17 Mai 2010, 14:29

Cher colomba, tu as tout à fait raison, en définitive j'ai été victime de mon imagination, qui croyait trouvé une base militaire avec des véhicules, chasseurs, bâtiments et autres, enfin une scène de base militaire comme il en existe en réalité.
Désolé de vous avoir pris la tête avec cette affaire,et je remercie tous ceux qui ont tenté de m'éclairer.
Bien amicalement
noma45
Avatar de l’utilisateur
noma45
 
Messages: 51
Inscription: 01 Déc 2009, 10:21
Localisation: charavines

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START