Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment utiliser AES?

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

comment utiliser AES?

Message non lupar llevy » 19 Mai 2010, 17:20

bonjour à tous

je souhaite savoir si quelqu'un peut m'expliquer comment utiliser AES dès lancement du logiciel

bien cordialement
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar MattLANDER » 19 Mai 2010, 17:55

Salut !

Il faut posséder des aéroport d'Aérosoft.

Matt
MattLANDER
 

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar llevy » 19 Mai 2010, 18:24

RE

ça tombe bien j'ai les aeroports de paris

et après que faut til faire stp ??


merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar MattLANDER » 19 Mai 2010, 18:26

Il me semble que tu a un onglet. Je ne le possède pas, je ne peut t'en dire plus. Désoler.

Matt
MattLANDER
 

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar skyrave » 19 Mai 2010, 20:40

tu peut télécharger le manuel de ce logiciel sur le site d'aérosoft
skyrave
 

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar xts44 » 20 Mai 2010, 12:10

salut

pour commencer tu n'est pa obliger d'avoir QUE des aéroport d'aerosoft
pour connaitre les aeroports compatible va sur ce lien
http://www.aerosoft.com/shop-re/links/aesairports.html
ensuite une fois que tu a ces aeroports il faut que tu les actives en achetant des credits ( 10 credits = 14€95)
pour les activer, normalement après installation d'AES tu doit avoir un icone AESHELP qui est sur ton bureau. Tu l'ouvre et ensuite tu suis ce qu'il t'es demander.
j'espere que mes explications sont clair sinon contact moi par MP et je t'expliquerais tout sa un peu plus en détails.
bon vol

cordialement

XTS
xts44
 

Re:comment utiliser AES?

Message non lupar llevy » 27 Mai 2010, 12:43

merci beaucoup pour tes informations je vai essayer
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START