Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Simicon

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Simicon

Message non lupar mhober95 » 23 Mai 2010, 21:37

Bonjour,

Voila j'ai un petit soucis, lorsque je lance le 747 400 OU LE 737 400 de FS9 les icones (SimIcons) n'apparaissent plus, elles ont disparu ( SimIcons!GPS Icon, MAP, ATC, Clock) j'ai verfié les gauges il y en a 6 " SimIcons.cab-SimIcons.000,001,002-SimIcons1024.cab-SimIcons.1024.000" Je ne peux pas dire si il en manque, en plus sur d'autres panels qui se rapportent à ces gauges c'est la meme chose pas d'Icones.

Ne manquerait il pas une ou plusieurs gauges??

Merci pour votre aide

Cordialement
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Simicon

Message non lupar colomba » 23 Mai 2010, 21:42

Salut
Regarde dans le dossier "Gauges" de la page principale de FS2004, si les 2 dossiers simicons y sont.
Ce sont eux qui te donnent les icones.
A +
colomba
 

Re:Simicon

Message non lupar mhober95 » 23 Mai 2010, 22:44

Bonsoir,

il y a bien les deux fichiers SimIcons, SimIcons.cab et SimIcons1024.cab, je ne comprends pourquoi
il y a un probleme??

Bonne nuit
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Simicon

Message non lupar colomba » 23 Mai 2010, 23:04

Salut
Effectivement il y a un probléme, je regarderais ça demain car je suis curieux de nature (je te tiendrais informé)
Bonne nuit
colomba
 

Re:Simicon

Message non lupar janeg » 24 Mai 2010, 11:10

:) Bonjour,

Celà m'est déjà arrivé !! Pour retrouver les tableaux radio, map, GPS . . . j'avais fait MAJ + 1 ou2 ou 3 et suivants.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Simicon

Message non lupar mhober95 » 24 Mai 2010, 16:21

Bonjour,

Janeg,
merci pour l'info, cette manip je l'avais deja faite, cela ne presentait pas de probleme, ce qui m'ennuyait, c'etait d'avoir un Panel avec des icones absentes, finalement j'ai trouvé la solution, j'ai eté sur le CD nr2 de FS9 j'ai recupéré les deux gauges incriminées et je les ai installé à la place des 2 autres, Simicons.cab et SimIcons1024.cab et tout refonctionne, j'ai remarqué que la gauge SimIcons.cab été differente et supetrieure en date et Ko, peut etre une modif faite par un addon, allez savoir, tout est ok, merci pour l'aide

bonne fin de journée.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START