Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

transfert de carburant dans le DASH 7-100

transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar picrem » 24 Mai 2010, 17:36

Bonsoir à tous

Je ne parviens pas a effectuer le transfert de carburant dans le Dash 7-100
que j'avais chargé à partir d'un addon de Rikoooo.
Il y a bien 4 boutons cliquables pour les réservoirs 1-2-3-4
mais le gros bouton à gauche n'est pas opérationnel pour rendre le tarnsfert
effectif !

Merci de vous pencher sur ce problème
Avatar de l’utilisateur
picrem
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2008, 23:00
Localisation: GRAZAC

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar pop4477 » 24 Mai 2010, 17:58

Salut je crois que tu fait erreur d'avion.
Moi j'ai le CL-415 et le Buffalo CL215.
le qu'el as tu ? sur le site c'est le CL 215.
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar picrem » 25 Mai 2010, 07:12

Bonjour

Effectivement il y a erreur de site, ce n'est pas un addon Rikoooo
mais Avsim. Serge30 en parle dans le forum "FS2004 en général"page 27.
Voir son avis dans "Dash-7 pour FS 9 (à poséder)"
Mais la question du transfert est toujours ouverte!!!!!!!

Merci pour les réponses s'il y en a.
Avatar de l’utilisateur
picrem
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2008, 23:00
Localisation: GRAZAC

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar colomba » 25 Mai 2010, 10:34

Salut
Je ne pense pas qu'il soit possible d'effectuer ce transfert par le bouton de gauche, pour la bonne raison qu'il n'est pas déclarer dans le panel.
Par contre je profite de cette occasion pour vous donner un lien sur les explications des lignes déclarées dans le fichier aircraft.cfg (c'est en anglais mais vous pouvez toujours vous servir d'une traduction)

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/cc526949.aspx

Bonne journée
colomba
 

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar pop4477 » 25 Mai 2010, 15:07

Bonjour, je ne veux pas contredire personne;voici ce que je fais

1- je clique sur le bouton '' bay door et il tourne sur open,la lumière de ready devient verte.
2- plus haut sur le bouton tanck; a chaque clique , une barre verte s'allume. pour le plein cliquez 4 fois.
3- pour vider entre ready''verte et dump jaune orange cliquez sur water pum. A chaque clique une barre verte s'éteint.
Je n'ai pas rien changer dams la configuration.
Je ne me rappelle pas s'il y avait des pachts quand je l'ai installé.

Pour la configuration ''' CFG DE L'AVION ''' dite dite moi exactement ce que vous chercher et je pourrait vérifier si j'ai la même chose que vous
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar pop4477 » 25 Mai 2010, 15:09

Excuser le délais . je suis au Canada. il y a 6 H. de décalage
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar pop4477 » 25 Mai 2010, 15:24

Salut si c'est possible le titre devrait être changer pour Bombardier CL 415 et Buffalo CL215.

Le DASH 7-100 est un avion de reconnaissance Canadien .Moi j'ai le modèle '' ICE ''
Avatar de l’utilisateur
pop4477
 
Messages: 69
Inscription: 03 Mar 2008, 00:00
Localisation: Rouyn

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar colomba » 25 Mai 2010, 15:34

Salut
Effectivement on est en train de se mélanger les pinceaux dans ce topic. Au départ il s'agissait du DASH-7 et je ne sais pas pourquoi on parle du Canadair (CL215 ou 415)
:dry:
Enfin, pas grave :S
colomba
 

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar picrem » 25 Mai 2010, 16:14

Bonsoir

Oui tu as raison mais je n'ai pas trouvé le bouton
"bay door" dont me parle pop4477 qui est au Canada et que
je remercie en passant.Et le "Dash 7 vc based passenger édition"
est bien un addon Rikoooo et c'est celui que j'ai chargé (et non celui de
Avsim). Toutes mes excuses. Décidément cet avion est un sujet d'erreurs.
Alors dois je renoncer au transfert comme me le suggère "Colomba"???
C'est un peu frustrant d'être obligé soit d'attérrir soit de faire un plein
automatique.


Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
picrem
 
Messages: 9
Inscription: 27 Mai 2008, 23:00
Localisation: GRAZAC

Re:transfert de carburant dans le DASH 7-100

Message non lupar colomba » 25 Mai 2010, 16:22

Salut
Je comprends que tu trouves pas le bouton parce que notre ami canadien fait référence au systéme d'approvisionnement en eau et de largage des pélicans (canadairs sécurité civile) qui se trouve dans le TDB de ces appareils, sujet qui n'a rien à voir avec notre Dash-7
Bon on dira qu'avec le décalage horaire il est excusable, au passage bien le bonjour à ces citoyens qui vivent dans un magnifique pays.
colomba
 

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START