Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme world of ai!

Probleme world of ai!

Message non lupar M2X » 02 Juin 2010, 12:56

Bonjour a tous alors voila j'ai telecharger world of ai plus la ligne air france le probleme c'est que quand je l'installe il me disent que le chemin vers fs2004 est refusé.Alors je l'ai installer sur mon bureau,ce dossier contient:

http://img197.imageshack.us/img197/4334/woa.png


Et je voudrais savoir ou copier ce dossier!
Merci et a bientot!
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar vallav08 » 02 Juin 2010, 12:59

Il ne faut pas décompresser le dossier, tu télécharge le logiciel world of ai installer et tu installe le dossier RAR donc non compresser avec, il ne faut surtout pas le décompresser ;)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar M2X » 02 Juin 2010, 13:18

mais quand je l'installe j'ai rien
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar vallav08 » 02 Juin 2010, 13:35

comment sa? quand tu a installer le logiciel?
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar M2X » 02 Juin 2010, 15:42

non quand j'installe le pack

Je fais next la:

http://img693.imageshack.us/img693/9458/woaf.png


Puis je l'installe mais une fois dans le jeu les compagnies n'apparaissent pas dans le jeu
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar Ciblerman » 04 Juin 2010, 00:39

Salut,
Dans les options du jeu a tu mis le traffic à 100%?
Amicalement
Ciblerman
 
Messages: 39
Inscription: 25 Avr 2010, 22:36
Localisation: Yutz

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar Alfe59 » 04 Juin 2010, 07:38

Bonjour,
C'est normal que cela ne marche pas, il faut lui dire tu veux installer l'AI.
Dans WOAI Instaler à la ligne FS2004 path tu dois lui indiquer ou se trouve ton FS.

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar vallav08 » 04 Juin 2010, 08:12

Normalement sa trouve directement, le problème c'est aussi après quand c'est installer faut voir si il va au bon endroit pour les trouver
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar Alfe59 » 04 Juin 2010, 08:39

Re

Si on regarde le screen, il va nul part

@+
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Probleme world of ai!

Message non lupar vallav08 » 04 Juin 2010, 09:14

Oui tu a raison en effet :laugh:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START