Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

plantage FS2004

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 02 Juin 2010, 18:56

bonsoir, depuis peu quand je lance FS2004 le lancement se bloque a l'image ou on vois les avions et ou c'est écrit flight simulator 2004, et après j'ai beau attendre longtemps que sa charge sa ne marche pas, et quand je regarde aussitôt dans le gestionnaire de périphériques, je vois que FS ne répond pas, même après supprimer total du dossier et réinstallation sa le fait :( , la seule chose que j'ai changer c'est les drivers de ma carte graphique mais je pense pas que sa vien de la, vous avez pas une idée de où sa pourrais bien venir? :( merci d'avance

Amicalement valentin :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:plantage FS2004

Message non lupar janeg » 02 Juin 2010, 23:09

Bonsoir Vallav,

A priori ta carte graphique peut être mise en cause. Soit elle est HS, soit son Driver est périmé. Dans ce dernier cas, tapes sur google le nom de ta carte graphique et tu verras sans doute apparaitre enregistrer le dernier Driver pour cette carte.
Je ne suis pas sûr, mais esayes tout de même.

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:plantage FS2004

Message non lupar zafi » 03 Juin 2010, 07:20

bonjour vallav08, avant le plantage (cet a dire quand FS2004 tournait comme une horloge) as tu installé un avion ou une scène ?
et pour a tu installer fs9.1 ?
tu fonctionnes sous quel OS (Windows)
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 07:41

Je suis sur wiindows Xp, et justement ma carte graphique est a jour et marche très bien sur des jeux comme farcry 2, metro 2033 etc... alors que se sont des jeux qui consomme pas mal de ressource, donc justement je comprend pas, après c'est peut être en effet un problème de mise a jour il faudrait que j'essaie :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 18:39

C'est normal que sa me marque que y a un problème avec ATC.DLL quand je veut faire la mise a jour? :(
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:plantage FS2004

Message non lupar zafi » 03 Juin 2010, 18:42

Bonsoir vava, tu peux le telecharger ici http://www.filestube.com/18a3ced86efb1c ... C-DLL.html
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 18:44

merci =)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 18:51

Je comprend pas, même avec sa, sa me marque que le ATC.DLL a peut être été modifier ou déplacer, donc sa veut pas :( je comprend pas mon fs la sérieux
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:plantage FS2004

Message non lupar vallav08 » 03 Juin 2010, 19:04

J'y suis arriver !!! :cheer: . Il faillais juste que je fasse lecture seule dans les priorité :laugh: merci a vous tous quand même :)
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START