Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Prob world of ai

Prob world of ai

Message non lupar M2X » 07 Juin 2010, 18:55

Bonjour a tous,
alors voila mon probleme ,j'essaye de installer les pack de woai automatiquement,le probleme c'est que sa ne marche pas (les avions n'apparraissent pas)
Donc j'ai décider de l'installler manuellement,donc j'ai extrait le dossier Lufthansa sur mon bureau
,qui contient :

Dossier aircraft,Dossier scenery

Fichier avsim.diz et un read me

J'ai mis le contenu de aircraft dans aircraft et la meme chose pour scenery.Mais sa marche toujours pas alors je voudrais savoir ou mettre le fichier avsim.diz

A bientot :side:
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Prob world of ai

Message non lupar Alfe59 » 07 Juin 2010, 19:35

Bonsoir,
Dans le dossier scenery, tu as un fichier qui s'appelle :
Traffic_000_WoA_Lufthansa_Su09.bgl
ou
Traffic_000_WoA_Lufthansa Italia_Wi08.bgl
ou
Traffic_000_WoA_Lufthansa Cargo_Su09.bgl

Ben oui, il y a plusiers packs Luftansa :)

Tu le colles dans SceneryWorldscenery

Voili voilou :cheer:
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Prob world of ai

Message non lupar M2X » 07 Juin 2010, 19:39

j'ai que 1 seul fichier et c'est celui qui se termine en wi08!
et j'en fais quoi du fichier .diz?
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Prob world of ai

Message non lupar Alfe59 » 07 Juin 2010, 19:43

M2X écrit:
j'ai que 1 seul fichier et c'est celui qui se termine en wi08!
et j'en fais quoi du fichier .diz?


Le fichier read-me et diz, tu les poubellise :)
Ils ne servent plus à rien maintenant.
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Prob world of ai

Message non lupar M2X » 07 Juin 2010, 20:31

c'est bon sa marche merci pour ton aide enfaite je ne l'ai voyait pas car j'allais dans tes pays super loin de la compagnie concerné!:p
Encore une question,est ce que je peut installer tous les pack d'un coup?
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Prob world of ai

Message non lupar Alfe59 » 08 Juin 2010, 06:54

Bonjour,

Oui tout à fait, il suffit de les selectionner, et l'installer fait le reste.
D'ailleurs, c'est comme cela que je procède, car WOAI sort des mises à jour de temps en temps.

Mais attention, si tu fais des install en manuel, les fichiers "aircraft.cfg" que tu as déjà installés ne seront pas mis à jour.
Il faudra que tu les mettent à jour à la mimine.

Je te conseille donc de faire une install automatique.
Dans le répertoire WOAI, le fichier "Installer Documentation.doc" est très bien fait.
Si tu à des souci en anglais, selectionnes le texte et fais le traduire par ton ami Google, cela suffit amplement.

Bons vols
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Prob world of ai

Message non lupar M2X » 08 Juin 2010, 08:46

Oui,as est ce que je peux les telechager tous en meme temps au lieu de 1 par 1?
Et puis l'installe automatique ne marche pas ,est ce que c'est grave si je ne fais pas les mises a jour? :side:
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Re:Prob world of ai

Message non lupar vallav08 » 08 Juin 2010, 09:07

Je pense pas que c'est grave mais faudra que tu regarde quelque fois si il y en a, par contre on ne peut pas télécharger toutes les compagnie en un téléchargement a ma connaissance se qui est bien dommage :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:Prob world of ai

Message non lupar Alfe59 » 08 Juin 2010, 09:19

Re,

Pour télécharger tous les packs en même temps, c'est impossible.
Pour les installer en même temps oui.

Il faut que tu les installent tous au même endroit avant de les déplacer dans FS

Attention, une fois que tu les as déplacés, les mises à jours ne sont possible que manuellement en éditant les fichiers "aircraft.cfg" [très fastidieux vu le nombre de modèles utilisés (220)]

Si tu veux installer tous les packs disponibles, il te faut à peu prés 8 Go de libre (579 packs c'est ce que j'ai sur ma machine)
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:Prob world of ai

Message non lupar M2X » 08 Juin 2010, 12:49

mais les mises a jour sont importantes?
Avatar de l’utilisateur
M2X
 
Messages: 54
Inscription: 07 Juin 2009, 20:09
Localisation: Dugny

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START