Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS2004 sous Windows Vista 32

FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar ecu21 » 08 Juin 2010, 15:21

Bonjour à tous
J'ai un problème après le téléchargement d'Avions et malgré les mises à jour SP1 et SP2 pour la compatibiliter etc....les avions que j'ai téléchargés restent bloquer dans le FS2004 ex :l'Airbus A380 et les autres!!! quelqu'un a une idée pourquoi ? merci d'avance ecu21
Avatar de l’utilisateur
ecu21
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mai 2008, 23:00
Localisation: St Maur des Fosses

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar vallav08 » 08 Juin 2010, 15:30

Comment sa ils restent bloquer? et il n'y a pas de SP1 ou SP2 sur FS2004 :dry:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar zafi » 08 Juin 2010, 16:32

Bonjour ecu21 et soit le bienvenue sur le forum.
comme vallav08 ta dit, ta question est vraiment pas claire, peux tu nous donner plus de détailles
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar ecu21 » 08 Juin 2010, 17:43

non je parle de la mise à jour de vista 32 " compatibilité " , pour les jeux chez microsoft
Merci à vous !! ecu21
Avatar de l’utilisateur
ecu21
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mai 2008, 23:00
Localisation: St Maur des Fosses

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar zafi » 08 Juin 2010, 17:47

ecu21 écrit:
non je parle de la mise à jour de vista 32 " compatibilité " , pour les jeux chez microsoft
Merci à vous !! ecu21


Oui! j'ai rien compris :blink:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar zak747 » 08 Juin 2010, 17:53

bahhh je pense qu'il voulait dire qu'il a installé le service pack 1 et 2 de vista (sp1 et 2) comme sur XP il y a sp1, 2 et 3

p.s: ecu comment sa se fait que tu es en clase 5 alors que tu a posté que 2 messages ^^ :)
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar zafi » 08 Juin 2010, 17:57

zak747 écrit:
bahhh je pense qu'il voulait dire qu'il a installé le service pack 1 et 2 de vista (sp1 et 2) comme sur XP il y a sp1, 2 et 3


Merci zak747 c'est la seule partie de la question que j'avais compris, c'est le coté avec les jeux Microsoft sur quoi je bute :laugh: :laugh:
Amicalement zafi :)

PS, pour ton PS c'est un pistonné :laugh: :laugh: :laugh:
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar zak747 » 08 Juin 2010, 19:11

derien ^^ mais j'ai servi à rien :D mais il est pistonné par qui ?? ^^ je pensais que c'était automatique les classes.
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar ecu21 » 09 Juin 2010, 06:27

bonjour à tous
donc C'est le Problème de Microsoft !! je confirme cela ne vient pas des Avions de Rikoooo... j'ai achété le wilco Fleet A380 et fait les mises à jour qui s'imposent rien n'y fait blocage donc cela provient de Vista 32 il cause énormement de problème de compatibilité.....si vous avez Vista pouvez vous confirmer mes dires Un Grand Merci à Tous et Bon vol!!! à ++ ecu21 :kiss:
Avatar de l’utilisateur
ecu21
 
Messages: 5
Inscription: 17 Mai 2008, 23:00
Localisation: St Maur des Fosses

Re:FS2004 sous Windows Vista 32

Message non lupar vallav08 » 09 Juin 2010, 09:04

Il y a beaucoup de problème avec vista et justement c'est un vrai problème ( :P ).
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START