Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment mettre un panel

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

comment mettre un panel

Message non lupar llevy » 09 Juin 2010, 15:16

bonjour à tous

je souhaite savoir comment ajouter un panel à un add-on en dossier zip. Et Est ce que vous avez des panels pour b737-500 et B737-800
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re: comment mettre un panel

Message non lupar paul95 » 11 Juin 2010, 18:23

Salut,
Tu le télécharge comme un avion, tu le décompresse et tu remplace ton dossier panel par celui que tu viens de télécharger.

Tu peux en trouver ici:
Pour le -800
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=125665

Pour le -500
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=106412

Paul
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny

Re:comment mettre un panel

Message non lupar llevy » 18 Juin 2010, 12:13

Merci beaucoup pour l'explication et les liens
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré