Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avions en .exe

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

avions en .exe

Message non lupar -7v » 13 Juin 2010, 15:59

Bonjour, je viens de télécharger un 747 Air France sur ce site, cependant c'est un programme executable. Je l'installe dans Aircraft, je lance FS, mais je ne le trouve pas, et même quand je cherche dans le dossier Aircraft, je ne trouve rien..
Pouvez vous m'aider SVP ??

Merci beaucoup !!
-7v
 
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 15:26
Localisation: SWDF

Re: avions en .exe

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Juin 2010, 16:13

Salut,

Bienvenue à toi tout d'abord,

Pour ton problèmes, j'aimerais avoir plus d'informations, tu est sur FSX?? Si oui, as-tu le Sp1,Sp2 ou accélération??

Cela peut jouer sur certains avions, dernières choses, mais que je ne pense pas, direct X, essaye en décochant la case, mais, je ne pense pas que le problème vienne d'ici!!

Donne moi plus d'infos, je t'aiderais au maximum,

Amic, F-14 ;)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: avions en .exe

Message non lupar -7v » 13 Juin 2010, 16:40

Je joue sur FS2004, au passage, voici ma config: Intel core 2 duo E8400 3.0 GHz, 4Go de RAM, ATI HD 4800 series.
-7v
 
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 15:26
Localisation: SWDF

Re: avions en .exe

Message non lupar -7v » 13 Juin 2010, 18:44

Ah c'est bon j'ai réussi, j'avais juste enregistré dans le mauvais répertoire ! Sinon, pensez vous que ma config est bonne ou pas ? Car je trouve le rendu pas terrible, et je me demande si je dois changer quelque chose, ou simplement faire mieux les réglages ??

Merci !
-7v
 
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 15:26
Localisation: SWDF

Re: avions en .exe

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Juin 2010, 20:05

Pour la config,

Je ne suis pas expert, sinon, si ca marche tant mieux :)
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: avions en .exe

Message non lupar -7v » 13 Juin 2010, 20:40

En fait j'aimerais savoir ce qu'il faut pour obtenir un rendu de ce genre là: http://www.youtube.com/watch?v=gi236L8r ... re=channel
-7v
 
Messages: 9
Inscription: 13 Juin 2010, 15:26
Localisation: SWDF

Re: avions en .exe

Message non lupar Invité » 13 Juin 2010, 20:51

Hélas non, ta configu est basic, d'un ordi tous monté...
Il faudra que tu change ta carte mere, ton alim, ta carte graphique et ton processeur...
Pour avoir ce rendu là....

Bien à toi

PinK
Invité
 

Re: avions en .exe

Message non lupar F-14 De LuXe » 13 Juin 2010, 20:55

-7v wrote:
En fait j'aimerais savoir ce qu'il faut pour obtenir un rendu de ce genre là: http://www.youtube.com/watch?v=gi236L8r ... re=channel


Pour avoir, cela, tu peut faire un bien gros trou dans ton pote-monnaie...
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re: avions en .exe

Message non lupar vallav08 » 14 Juin 2010, 07:06

Le processeur n'est pas nul quand même, c'est sur que c'est pas un I7 mais il tien le coup quand même, y fait largement tourner fs9 au max, après niveau de la carte graphique je ne sais pas sa puissance, et 4Go de mémoire est largement sufisant. Mais déjà à tu mis tout au max sur fs9? et peu être qu'il a rejouter des addons pour le rendu des graphisme, je ne sais pas désoler.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START