Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Rafale

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Rafale

Message non lupar gaetan2004 » 16 Juin 2010, 20:33

Bonjour,

Voila plusieurs jours que j'ai télécharger les rafale sur Flight Simulator 2004 et après avoir cherché
dans le cockpit je n'ai pas trouvé les aérofrains et l'inversion de poussé pour l'attérissage.
Si quelqu'un sait comment faire je le remercie de m'en faire part pour profiter au maximum du rafale.

Merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
gaetan2004
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2010, 16:01
Localisation: saint-nauphary

Re:Rafale

Message non lupar Thor s Hammer » 25 Juin 2010, 19:04

Bonjour,

Pour les AF, je connais pas le tableau de bord de celui que tu as, mais comme d'hab, la touche : marche très bien.

Sur le Rafale A (version de Gator), il y a deux palettes sur le dos de l'avion qui se lève pour freiner l'avion.

Il n'y a pas d'aérofreins à proprement parlé sur le Rafale de série, mais la fonction est tout de même assurée par le braquage des gouvernes .


Le Rafale n'a pas d'inverseur de poussée. Le Tornado et le Viggen en ont, pas le Rafale.

Fiuu, que je suis sérieux là ^^.

Bye.
Thor s Hammer
 
Messages: 2
Inscription: 25 Juin 2010, 16:48
Localisation: Mons

Re:Rafale

Message non lupar F-14 De LuXe » 25 Juin 2010, 19:10

Salut,

Bienevnue à toi Thor's Hammer, tu es la personne qui construit un rafale freeware?? C'est bien toi??

Si oui, bonne chance à toi!! On l'attend tous ton Rafale :laugh: ,

Sinon, pour Gaetan, Oui, la touche marche très bien, pourquoi ne pas l'utiliser??

Bonne soirée :)

F-14
Avatar de l’utilisateur
F-14 De LuXe
 
Messages: 1086
Inscription: 03 Mar 2010, 13:42
Localisation: Lille

Re:Rafale

Message non lupar gaetan2004 » 30 Juin 2010, 15:01

ok merci beaucoup à tout les deux
Avatar de l’utilisateur
gaetan2004
 
Messages: 30
Inscription: 14 Juin 2010, 16:01
Localisation: saint-nauphary


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]