Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9]força aerea portuguesa

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

[FS9]força aerea portuguesa

Message non lupar filipe026 » 25 Juin 2010, 10:25

Bonjour à tous,

depuis un certain moment , je me fais une collection d'avion portuguais , j'ai toute la flotte de la TAP , un heli du INEM (le SAMU portuguais) , un heli de la marine portuguaise + un EH101 et un F16 Força Aeria Portuguesa .

mais par contre , depuis longtemps je cherche une texture portuguaise pour le C130 de CaptainSim , et une pour le P3 Orion de la Team FS KBT ( http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... s2004.html "target="_blank ) .

si quelqu'un peut me trouver une texture , ou même la faire (si ça ne le gêne pas) , ça serait hyper sympa !!!!

quelques images:
P3 : http://www.emfa.pt/www/aeronavesdetalhe ... pt&cod=p3p
C130 : http://www.emfa.pt/www/aeronavesdetalhe ... t&cod=c130

merci beaucoup d'avance !
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:[FS9]força aeria portuguesa

Message non lupar MattLANDER » 25 Juin 2010, 10:49

Salut Filipe ! Ton premier lien ne marche pas. Et les images ne s'affichent pas. Mais je pense que le 2e problème viens de moi. Je vais faire des recherches pour tes avions.

Matt
MattLANDER
 

Re:[FS9]força aeria portuguesa

Message non lupar filipe026 » 25 Juin 2010, 10:58

les liens sont modifiés ;)
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:[FS9]força aeria portuguesa

Message non lupar black bird » 25 Juin 2010, 11:45

Tu fais une faute dans le titre... Força Aérea Portuguesa...
Pas de "i" mais un "e", tu peux corriger ;)
Etant Portugais aussi, je voudrais bien que tu m'aides à trouver tous les avions que tu as stp.
La flotte TAP et le F-16 surtout, et le trafic AI de la TAP aussi ;)
Merci d'avance ;)

PS: Força Portugal, ils jouent cet aprem ;)
Avatar de l’utilisateur
black bird
 
Messages: 61
Inscription: 31 Jan 2008, 00:00
Localisation: Miramont de Guyenne

Re:[FS9]força aeria portuguesa

Message non lupar filipe026 » 25 Juin 2010, 12:52

black bird écrit:
Tu fais une faute dans le titre... Força Aérea Portuguesa...
Pas de "i" mais un "e", tu peux corriger ;)
Etant Portugais aussi, je voudrais bien que tu m'aides à trouver tous les avions que tu as stp.
La flotte TAP et le F-16 surtout, et le trafic AI de la TAP aussi ;)
Merci d'avance ;)

PS: Força Portugal, ils jouent cet aprem ;)


Bonjour,

lol , entre le portuguais et le français , on s'embrouille ^^


pour le traffic Ai de la TAP j'ai World of AI + Ultimate Traffic .

après la flotte :
A310 : textures trouvables sur FlightSim pour le 310 de CLS
A319 , A320 , A321 , A330 , A340 , A380 (oui oui le 380 ^^) : textures trouvables sur avsim et flightsim , pour les simmer's sky
B747-200 : CLS (textures sur flightsim)
B767 : POSKY ( http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=135044 )

le Bell412 de l'INEM: http://www.hovercontrol.com/cgi-bin/ifo ... ters_-_FS9

l'héli de la Marine Portuguaise :
-model : http://www.flightsim.com/file.php?cm=SE ... H90GER.ZIP
-textures : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=128411

Embraer Tucano :
-model : http://www.flightsim.com/file.php?cm=SE ... EMB314.ZIP
-texture : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=128913

j'ai aussi le F86 sabre :

-model : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=128406
-texture : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=129408

Falcon50: texture pour le Falcon50 de Yannick Lavigne :
http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=51885

le F16 : http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=89836

textures du EH101 sur FlightSim pour le AlphaSim
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:[FS9]força aerea portuguesa

Message non lupar black bird » 25 Juin 2010, 13:16

Merci filipe ;)
Et ton Tristar (celui que je recherche le plus ^^) ??
Avatar de l’utilisateur
black bird
 
Messages: 61
Inscription: 31 Jan 2008, 00:00
Localisation: Miramont de Guyenne

Re:[FS9]força aerea portuguesa

Message non lupar filipe026 » 25 Juin 2010, 14:29

ah , depuis que j'ai réinstallé FS9 , je ne l'ai pas réinstallé , mais c'est celui d'Aerosim avec une texture trouvée sur FlightSIm
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START