Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment ajouter du traffic AI?

comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar llevy » 28 Juin 2010, 12:32

bonjour à tous

je souhaite savoir comment ajouter un traffic AI une fois téléchargé sur par exemple AVSIM
j'espère que vous pourrez m'aider
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Alfe59 » 28 Juin 2010, 13:03

Bonjour,

Quel trafic téléchargé?
S'il s'agit des trafics WOAI, Tout est expliqué sur leur site ICI
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Loulouo » 28 Juin 2010, 17:01

Merci d'avoir ouvert ce tpic pour ce probleme car cela m'interre aussi, mais quelqu'un sait ou faut-il installer "installer" ? merci


loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Asmaladi » 28 Juin 2010, 17:16

Seulement ton site est en anglais et on y comprend pas grand chose! :S
Asmaladi
 

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar shagooo » 28 Juin 2010, 17:29

Asmaladi écrit:
Seulement ton site est en anglais et on y comprend pas grand chose! :S


Hello, voici un traducteur de site:
http://translate.google.com/?hl=fr#

tu colles le lien de te fameux site dessus et banco...
shagooo
 

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar llevy » 28 Juin 2010, 20:09

enfet c'est écris à chaque fois sur les add-on AI traffic mais j'ai dejà eu des liens où les avions AI étaient dans mon dossier AIRCRAFT
Amicalement
QUENTIN
Avatar de l’utilisateur
llevy
 
Messages: 154
Inscription: 16 Mai 2009, 13:22
Localisation: viry chatillon

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Alfe59 » 28 Juin 2010, 20:17

Asmaladi écrit:
Seulement ton site est en anglais et on y comprend pas grand chose! :S


Je suis vraiment désolé, la prochaine fois que je voudrais aider quelqu'un, je prendrai soin de traduire le site en français.
Autre chose, la langue internationnale et aéronautique est l'anglais.
Fais un effort

Bon vol quand même
Avatar de l’utilisateur
Alfe59
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: LFMT

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Asmaladi » 28 Juin 2010, 20:35

Ok merci du renseignement !
B)
Asmaladi
 

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar Asmaladi » 28 Juin 2010, 20:42

Ok !Merci du tuyau B) ;)
Asmaladi
 

Re:comment ajouter du traffic AI?

Message non lupar pilotedu30 » 29 Juin 2010, 19:53

C'est parce que ta envoyé deux messages ou c'est un petit beugg

ps : Attention au fautes :

pourquoi gé posté 2 messages moi ?

pourquoi j'ai posté 2 messages moi ?


Amicalement pilotedu30
pilotedu30
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot], Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START