Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Saint Barth.

Saint Barth.

Message non lupar janeg » 29 Juin 2010, 22:27

Bonjour à toutes et à tous,

Je suis à la recherche d'un membre qui pourrait m'expliquer comment rentrer correctement la scène de ST. Barth.
En effet je l'ai rentré, mais en bout de piste, j'ai des bateaux sur de l'herbe au lieu d'avoir des bateaux sur l'eau ! ! ? ?
J'avais lu quelques part qu'il fallait auparavant rentrer un mesh de l'île d'un certain . . . ? qui reprendrait le contour exact de l'île, mais je n'ai jamais trouvé ce mesh ! ! !

Merci d'avance pour vos conseils.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Saint Barth.

Message non lupar Invité » 29 Juin 2010, 22:31

C'est peut être la marée basse... ?

Non plus sérieusement à tu un screen?
Sinon d'où provient la scene?

Bien à toi

PinK
Invité
 

Re:Saint Barth.

Message non lupar janeg » 30 Juin 2010, 21:46

Merci Pink de t'intéresser à mpn problème de scène.

En fait j'ai relu le " readme " et j'ai bien le mesh de Francesco Roméo et la scène de Christian Delblond.
Et j'ai toujours les bateaux sur un pré en bout de piste ? ?

Le décors de l'aéroport est magnifique, mais ce manque de réalité, en bout de piste, est quand même gènant.

Je ne peux te faire un screen, je ne sais pas faire !!! :o((

Peux-tu me rappeler le nom de celui qui sait tout sur FS 2004 ?

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Saint Barth.

Message non lupar hamdi » 30 Juin 2010, 21:54

Bonsoir,

Si c'est une installation manuelle, tu as peut-être mal placé un fichier.
Vérifie tes dossiers on ne sait jamais ;-)

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re:Saint Barth.

Message non lupar Invité » 30 Juin 2010, 23:18

Celui qui sait tous sur fs9...Je te conseil Mezou qui est très fort, je n'ai malheureusement pas fs9...
Rajoute moi dans tes amis, je vais t'expliquer pour les screens.

Bien à toi

PinK
Invité
 

Re: Saint Barth.

Message non lupar arpete » 01 Juil 2010, 09:34

bonjour a tous janeg je ne sais pas ou tu as trouve ta scene moi j ai celle d avsim a toute fin utile
moi comme le dit le readme j ai change les fichiers scenery/name/scenery
AP 931250.BGL par AP 931250new.BGL et HP 931250.BGL parHP 931250new.BGL qui se trouvent dans le dossier st barth pour moi ca marche si ce n est pas la scene de avsim alors je ne peut t aider
si tu vois JOHNNY echoue sur la plage donne lui un coup de main pour le remettre a l eau {je rigole)
a plus Arpete P36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re: Saint Barth.

Message non lupar janeg » 01 Juil 2010, 11:14

Bonjour Arpete,

Merci de ton aide, j'ai pris bonne note des BGL. Ma scène provient bien de chez AVSIM. Mais une question: As-tu installé le mesh de Francesco Roméo comme demandé dans le readme ? Pour ma part, je l'ai collé en desous de la scène, mais nada !!
Je vais tenter d'aller dans les fichiers BGL et renommer. J'ai la trouille, étant une vraie crèpe en ce qui concerne l'informatique :dry:

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Saint Barth.

Message non lupar arpete » 01 Juil 2010, 14:13

re janeg en fait dans le dossier que j ai charge il n est pas fait de mention de mesh pourtant je l ai charge il y a moins d une semaine
voila ce que j ai fait
j ai dezzipe le dossier j ai pris le fichier st barth et je l ai copie clle dans addon scenery
j ai declare la scene dans bibliotheque decor
ensuite les deux fichiers new bgl je les ai colle dans scenery/name/scenery
j ai cree un fichier sauvegarde et j y ai colle les deux fichiers bgl anciens
supprime de scenery/name/scenery et ensuite je les ai supprime
il n y a pas plus nul que moi en informatique alors courage ca va marcher
d autant plus que tu auras sauvegarde les anciens fichiers
tiens nous au courant bons vols a st barth attention quand memes les atteros sont velus amities
Arpete P36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:Saint Barth.

Message non lupar janeg » 02 Juil 2010, 20:17

Bonsoir, Arpete,

Je suis allé dans les tréfonds de scenery et trouvé les fichiers BGL, mais problème de nul, je ne parviens pas à les ouvrir. Anec NotePad c'est pire que des hiéroglyphes !!
Ya-t-il un programme spécifique pour lire ces fchiers ?
Merci encore de te préoccuper d'un ancien :laugh:

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Saint Barth.

Message non lupar arpete » 03 Juil 2010, 17:29

non non il n y a rien a ouvrir il n y a que des copier coller tu vas dans programe files / fs9/ scenery/name/scenery et la tu as tout les fichiers bgl et la tu vas trouver ap931250.bgl et hp931250.bgla remplacer par ap931250new bgl et hp 931250new bgl tout ca avec le clic droit de la souris les fichiers sont classes en ordre croissant j ai le meme age que toi et j y suis arrive alors il n y as pas de raisons
signe l ancien arpete p36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré