Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de glide (ILS)

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Problème de glide (ILS)

Message non lupar terre91 » 30 Juin 2010, 19:21

Bonjour a tous,
Alors voilà mon problème quand je fait ma procédure ILS mon avion capte le LOC mais pas le glide alors qu'il apparait sur les instruments en gros l'altitude ne se désactive pas avant tous fonctionnais. Comment faire pour régler se problème car se n'est pas un souci de guidage mais belle et bien de fs.
Merci pour vos réponses
Avatar de l’utilisateur
terre91
 
Messages: 19
Inscription: 11 Fév 2009, 19:35
Localisation: epone

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar terre91 » 30 Juin 2010, 20:25

sur tous mes avions
Avatar de l’utilisateur
terre91
 
Messages: 19
Inscription: 11 Fév 2009, 19:35
Localisation: epone

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar janeg » 30 Juin 2010, 21:53

Bonsoir Terre91,

Es-tu bien sûr, lors de ton approche de ne pas être trop haut ?

Mais celà m'arrive aussi ? Un bug de FS ? Je te conseillerais, à tout hasard, de couper ALT à environ
8 nautiques du seuil de piste. Parfois ça remarche ! ! ! ? ? ?

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar terre91 » 01 Juil 2010, 22:14

bonsoir
ok ba je vais essayer ta methode je vérais bien merci
Avatar de l’utilisateur
terre91
 
Messages: 19
Inscription: 11 Fév 2009, 19:35
Localisation: epone

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar terre91 » 06 Juil 2010, 12:21

j'ai essayer mais sa ne marche toujours pas
Avatar de l’utilisateur
terre91
 
Messages: 19
Inscription: 11 Fév 2009, 19:35
Localisation: epone

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar janeg » 06 Juil 2010, 12:29

:ohmy: Ben mince alors, et ça t'arrive sur tous les aéroports ?
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar soraya12 » 06 Juil 2010, 12:33

essaie de faire une percée IFR tout en manuel et surtout n'utilises pas le pilote auto... tu décolles, tu t'éloignes sur un radial ou tu fais un arc DME puis tu reviens faire ta procédure ILS.. ensuite viens nous dire si t'as toujours le même problème
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Problème de glide (ILS)

Message non lupar terre91 » 07 Juil 2010, 14:54

sa me fait pareil je capte le loc donc il s'aligne impeccable sur la piste, je vois l'aiguille du glide qui descend et quand elle arrive au milieu la ou elle devrais desactiver ALT sa ne le fait pas je comprend plus rien je crois je vais reinstaller tous sa
Avatar de l’utilisateur
terre91
 
Messages: 19
Inscription: 11 Fév 2009, 19:35
Localisation: epone


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré