Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme roulage

probleme roulage

Message non lupar avion48 » 02 Juil 2010, 17:44

bonjour à toutes et à tous,

Un petit problème:

pour décoller il faut regagner la piste d'envol ligne jaune avec des numéros indiqués a la radio.

il est difficile de s'acheminer avec ces numéros et l'on a des difficultés pour regagner la piste d'envol indiqué en radio.

y a t-il un moyen simple soit avec le gps intérieur cockpit ou autre moyen de suivre les pistes au moyen de ces numéros afin de regagner la piste d envol.

merci de votre réponse

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:probleme roulage

Message non lupar eaglepitts » 02 Juil 2010, 18:26

Salut tous !

La touche F 12 te fais voir ta position vue du dessus à la verticale ! Avec les n° des pistes tu peux sans doute visualiser le cheminement a effectuer avant de débouché sur la bonne piste...!

Sinon, ne faisant jamais ce type de vol je ne peux pas t'en dire pus !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:probleme roulage

Message non lupar vallav08 » 02 Juil 2010, 18:33

Normalement, il me semble que sur fs9, c'est comme pour fsx, la radio quand elle te dit où aller, tu a une option écrit : activer le roulage au sol, quand tu fait sa, tu a des flèches au sol qui t'amène a l'endroit que la radio ta indiquer.
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re:probleme roulage

Message non lupar hamdi » 02 Juil 2010, 19:42

Je confirme ce qu'a dit Vallav08.
Quand le contrôleur aérien t'a donné le chemin à suivre, dans la fenêtre ATC,
Tu as un choix, par exemple :
2 - [Activer le roulage au sol]
Alors tu appuyes sur 2, là des lignes roses s'afficheront au sol et tu n'as plus qu'à les suivre !

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re:probleme roulage

Message non lupar soraya12 » 06 Juil 2010, 11:51

encore plus réaliste; tu prends un papier, un crayon et tu copies le cheminement donné par le contrôleur et tant que t'as pas compris le message tu peux demander de répéter, ça ne va pas l'énerver c'est son job ;)
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:probleme roulage

Message non lupar janeg » 06 Juil 2010, 11:58

Bonjour,

Les flèches roses menant à la piste ne fonctionnent seulement si l'on a organisé un vol, VFR ou IFR.

Il est vrai que l'on ne voit pas toujours les N° des taxiways. Et comme le disait un des membres, tu peux avoir une vue aérienne de tout l'aéroport en appuyant sur la touche F12 ou bien CTRL+S

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:probleme roulage

Message non lupar soraya12 » 06 Juil 2010, 12:11

les flèches roses marchent aussi quand on veut faire un vol local ou des tours de piste, essaie tu nous dira, on est pas toujours obligé d'organiser un vol.
Puis si tu adaptes ton allure tu pourras lire les panneaux des twy
Avatar de l’utilisateur
soraya12
 
Messages: 78
Inscription: 24 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:probleme roulage

Message non lupar janeg » 06 Juil 2010, 12:33

Oui tu as raison Soraya, il suffit de brancher l'ATC et demander l'envol. Désolé !!
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:probleme roulage

Message non lupar pilotedu30 » 11 Juil 2010, 18:54

Oui après c'est à vous de voir
pilotedu30
 

Re:probleme roulage

Message non lupar rick95 » 14 Juil 2010, 18:28

oui mais Air Tim tu les trouve où c'est carte stp ?
rick95
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START