Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar Asaira » 03 Juil 2010, 13:43

Bonjour à tous,
J'ai un problème avec l'installation des avions de World of AI. J'ai été sur Youtube pour voir des vidéos de comment on installait ceci et j'ai tout suivit à la lettre...Et apparement ca marche puisque le dossier de l'avion téléchargé apparaît dans mon dossier Aircraft de mon FS2004... Mais après lorsque je démarre le jeu et que je vais regarder dans mes avion, l'appareil de World of Ai n'est pas là...
Si quelqu'un sait comment résoudre ce problème se serait très sympa de me dire comment y remédier...
S'il vous plaît HELP!! Cela fait je ne sais combien de temps que je me torture avec ca... :( :(

Merci de votre aide les amis, à bientôt

$: Diidou (Asaira)
Asaira
 

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar mhober95 » 03 Juil 2010, 14:34

Bonjour

Il faut que tu verifies dans le panneau de tes parametres de réglage rubrique "Trafic"
verifies à quel pourcentage c'est réglé.

Exemple: Si sur les plans de vol des compagnies installés, sur certains parcours, le trafic
est à 90% et le reglage de tes parametres le trafic est sur 50%, tu nre verras jamais les avions de la compagnie en question.

il faut donc que le réglage du pourcentage de trafic de tes parametres soit en adequation avec le pourcentage de trafic sur les plans de vol des compagnie WOAI.

Il y a un excellent programme de LEE SWORDY " TrafficTools" qui te permettra de verifier le pourcentage du trafic sur les plans de vol des compagnie WOAI.

BON WEEK END
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar Asaira » 03 Juil 2010, 14:45

Euh...Je ne comprends rien...dsl... Mais moi j'aimerais pouvoir piloter l'avion...donc, qu'il apparraisse dans mes avion FS2004 quand je démarre le jeu... Mais ca ne marche po... Merci de me rexpliquer ton truc si ca ne te gène pas et de me dire, si tu sais comment faire pour pouvoir avoir l'avion dans mes avion fs2004 pour ainsi pouvoir le piloter... Merci a+
Asaira
 

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar filipe026 » 03 Juil 2010, 15:02

salut,

les avions de WoAI ne peuvent pas être pilotés , ils sont juste faits pour le trafic Ai (le traffic que tu vois sur tes aeroports )
Avatar de l’utilisateur
filipe026
 
Messages: 1927
Inscription: 04 Oct 2008, 23:00
Localisation: là où j'habite

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar Asaira » 03 Juil 2010, 15:06

aaaaaaaaaaa oki...Je comprends mtn...Ben alors est.ce que tu peux m'expliquer comment on y installe pour y avoir en trafic stp...mais mieux que l'expliquation d'en haut pck comme j'ai dit c po pr etre mechatn mais g rien capté...STP STP STP...merci A+
Asaira
 

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar mhober95 » 04 Juil 2010, 15:15

Bonjour,

Je suppose que si tu a installé une compagnie aerienne WOAI c'est que tu a deja l'installateur je te mets ci dessous un petit didactiel pour WOAI .

en ouvrant le fichier "WOAI INSTALLER",on arrive sur un tableau avec les informations suivante:

1) Select WOAI Package to install: tu indiques en cliquant à droite sur les 2 points le chemin où se trouve le fichier de la compagnie aerienne WOAI à installer

2) Target: choisir avec la petite fleche à droite, fs2004 ou fsx

3) selon le choix effectué sur 2) Target: il y aura indiqué
FS2004 path: ou FSX path: avec en dessous le chemin vers le FS choisi

une fois que tout cela est bien indiqué, tu cliques en bas a droite sur "NEXT" sur la page suivante en bas a droite tu coches, "I Agree" ,plus bas à droite, "NEXT" qui est grisé vas s'afficher en clair, tu cliques dessus et sur la page suivante, en bas à droite tu cliques sur "Install" et voila c'est terminé. sur la page suivante qui est la derniere, tu cliques en bas à droite sur, Restart si tu as un autre fichier WOAI a installer ou sur Exit si tu as fini

A gauche sur cette meme page il y a indiqué "Expert", si tu cliques dessus tu auras un tableau qui s'affichera avec le nom de toutes les compagnie installées

Voila et bon courage
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar Asaira » 04 Juil 2010, 15:26

Oui mais t super gentil toi de te donner autant de peine a m expliquer...mais tu n as po compris que ca j arrive a faire sans probleme mais apres c pour reussir a voir le trafic lorsqu je joue sur mon Fs2004...Pck plus haut un gars a essaye de m expliquer mais je ne pige po trp donc si t arrive a faie mieux pour que je pige mieux et que j arrive a avoir le trafic sur Fs2004 ce srai cool...Mais merci qd mm... :laugh:

Bonne journée....bsx ;)
Asaira
 

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar mhober95 » 04 Juil 2010, 18:51

Bon lorsque tu ouvres FS9, tu arrives dans le panneau d'acceuil, à gauche tu as une liste de programmes, tu choisis en bas "Parametres" tu cliques dessus, tu arrives sur une nouvelle liste de differents réglages proposés, tu choisis le réglage "Trafic" un nouveau panneau s'ouvre et la tu vas remarquer un curseur sur lequel tu peux intervenir, verifie le pourcentage qui est indiqué par défaut et si tu as un PC musclé, tu mets 100% et lorsque tu seras sur un aeroport important,tu verras les avions de fs9 installés par défaut en plus grand nombre plus ceux que tu auras installé.
Attention si tu installes des avions Anglais tu auras plus de chance de les voir sur des aeroports Anglais, voila pour le reste tu dois avancer pas à pas, il est impossible d'assimiler toutes les fonctions de fs9 des le départ, c'est un jeu de patience et de longue haleine, chaque fois que tu installes un fichier, pour un avions, une scenes, ect..., il faut toujours prendre connaissance des explications qui sont jointes au fichier à installer ( apprends aussi l'Anglais c'est la langue qui est utilisée dans 90% des expliactions)

Allez courage et patience
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar Asaira » 04 Juil 2010, 19:06

Merci bcp jtd...mtn je vais y arriver je pense=D Bonn soirée ;-)
Asaira
 

Re:WOAI installation, s'il vous plaît aidez-moi :'(

Message non lupar pilotedu30 » 04 Juil 2010, 21:47

Ok nous l'espérons tous que tu arrives :)
pilotedu30
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré