Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Demarrer corsair

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Demarrer corsair

Message non lupar emre68 » 08 Juil 2010, 17:43

Bonjour,quand je fais ctrl + e ya un bruit les moteur tourne legement et puis plus rien que faire
merci
emre68
 

Re: Demarrer corsair

Message non lupar janeg » 08 Juil 2010, 18:21

As-tu mis un peu de gaz ?
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Demarrer corsair

Message non lupar eaglepitts » 08 Juil 2010, 22:46

Salut Pilotes !

Heu !?? Asz tu vérifier qu'il y avait du coco dans ton "Zing" ?? Barre de menu/Carburant et charges
et... Peut-être que tu n'as rein dans les réservoirs...

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re:Demarrer corsair

Message non lupar emre68 » 09 Juil 2010, 09:44

Voila résolue,j'ai enclenché un bouton,merci et désolé du derangement,je voulais aussi avoir le f14 + les scènes,je voudrais bien savoir comment trouver les navires,j'ai installer l'exe mais je trouve pas les navires,merci encore.
emre68
 

Re:Demarrer corsair

Message non lupar janeg » 09 Juil 2010, 11:12

Bonjour EMRE,

Le porte avion associé au F14 se trouve à Tahiti, entre l'aéroport de FAA et l'île de Mooréa.

Bons vols

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:Demarrer corsair

Message non lupar emre68 » 09 Juil 2010, 14:26

Bon Janeg je débute,comment je peux trouver tahiti ?
emre68
 

Re:Demarrer corsair

Message non lupar pilotedu30 » 10 Juil 2010, 09:32

Oui sur ce coup tu as pas tord mais en cherchant un peu tu trouvera ;)
pilotedu30
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START