Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

fsmovingmap backdor ?

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

fsmovingmap backdor ?

Message non lupar geapet » 09 Juil 2010, 16:41

Bonjour,

J'étais sur le point d'installer fsmovingmap, je le soumets a Asquared, et la il me trouve

Backdoor.Win32.BodomBot!IK :(

J'ai fait un scan sur virustotal, et voila les résultats

résultats : 4/41

a-squared 5.0.0.31 2010.07.08 Backdoor.Win32.BodomBot!IK
eSafe 7.0.17.0 2010.07.08 Suspicious File
F-Prot 4.6.1.107 2010.07.07 W32/Heuristic-210!Eldorado
Ikarus T3.1.1.84.0 2010.07.08 Backdoor.Win32.BodomBot

Qu'en pensez vous :unsure:
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar geapet » 10 Juil 2010, 09:55

:(

tout le monde s'en fiche ? :whistle:
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar dragon3 » 10 Juil 2010, 11:30

non quand on te repond pas c'est qu'on sait pas ;)
dragon3
 

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar pilotedu30 » 10 Juil 2010, 13:48

Oui c'est sur on va pas répondra alors qu'on ne sais pas c'est illogique
pilotedu30
 

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar geapet » 10 Juil 2010, 13:54

OK

je pensais que vous étiez plus nombreux que ça à utiliser cet addon :dry: !
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar dragon3 » 10 Juil 2010, 14:19

personnellement je ne connais pas cet addon il a quoi pour utilité a fs
dragon3
 

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar geapet » 10 Juil 2010, 15:31

Il suit ta navigation, peut ouvrir des cartes etc...
geapet
 
Messages: 19
Inscription: 28 Mar 2009, 10:48
Localisation: Bordeaux

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar pilotedu30 » 10 Juil 2010, 15:35

Ok merci pour l'information geapet
pilotedu30
 

Re:fsmovingmap backdor ?

Message non lupar dragon3 » 10 Juil 2010, 15:44

geapet écrit:
Il suit ta navigation, peut ouvrir des cartes etc...


a d'accord
dragon3
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré