Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar payet » 16 Juil 2010, 06:53

bonjour
je vou drais savoir comment faire un trafic personnaliser ou bien avoir un trafic réel
et comment installer correctement des texture d' avion
svp!!!!!!!!!
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar payet » 16 Juil 2010, 08:17

il y a personne sur ce site ou koi
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar cris » 16 Juil 2010, 11:04

bonjour , soit patient ton message tu l'as envoyé le matin de bonheur et c'est pas sûr qu'ils soient tous réveillés ^^ :)

Amic'
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar cris » 16 Juil 2010, 11:05

bonjour , soit patient ton message tu l'as envoyé le matin de bonheur et c'est pas sûr qu'ils soient tous réveillés ^^ :)

Amic'
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar payet » 16 Juil 2010, 11:09

bonjour a toi es que tu connait une solution a mon probleme
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar serge30 » 16 Juil 2010, 11:43

Bonjour
Ce probléme a été mainte fois abordé sur ce forum, il existe un lien (en français) qui t'explique comment faire son trafic AI. A toi de le créer en fonction de ton humeur où à partir de vrais vols sur les aéroports (il te faudra donc te renseigner dans ce cas) Ce lien est hyper-connu


http://fsbazar.free.fr/dossiers/trafic_ai.htm

Si tu as un probléme, fais-le savoir.

En ce qui concerne les textures, il existe des tutos à profusion (tous te diront la même chose) mais il y a une régle à respecter, chaque avion (je dirais plutôt chaque diffuseur) fait ses propres textures. Pour être plus clair, inutile de mettre des textures Wilco sur des avions ProjectOpensky par exemple, le résultat sera plus que décevant.

Bonne lecture
serge30
 

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar payet » 16 Juil 2010, 15:46

merci mais voila pour les texture d' avion j' ai deja telecharger beaucoup d' avion pour installer des texture mes quand j' ouvre fs2004 je ne trouve pas la texture que j' ai installer meme avec des tuto pour m' aider sa donne rien s' est sa mon probleme en generalle
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André

Re:comment amelioré le trafic de fs9 é mettre une tex

Message non lupar payet » 16 Juil 2010, 15:48

mes j' aimerai crée moi meme le trafic pour fs2004 mes voila je n' entrouve aucun pour fs2004 et ni gratuit
Avatar de l’utilisateur
payet
 
Messages: 73
Inscription: 03 Oct 2009, 03:03
Localisation: ST André


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]