Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problèmes de Gauges 777 professionnel

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Problèmes de Gauges 777 professionnel

Message non lupar forest75 » 20 Juil 2010, 17:38

Bonsoir les rikoonautes,

apres une petite abscence je suis de retour;

Alors voila tout est dans le titre;je rencontre quelques problèmes avec les gauges de mon 777 professionnelje n'est pas les chiffres sur les EFIS,(pas de vitesse,ni d'indication du régime moteuretc..),alors que sur le PA ils sont la.J'ai déjà désinstallé puis réinstallé,mais le problème perdure.C'est uniquement sur cet avion que cela m'arrive.Je tourne sous FS9 (mais fsx installé sur mon ordi également) avec Windows7 :angry:. Y'a t'il quelqu'un qui a rencontré le meme problème et qui aurait une solution à proposer.
Merçi en tout cas et bon vol à tous.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problèmes de Gauges 777 professionnel

Message non lupar forest75 » 21 Juil 2010, 21:52

Salut mezou,

Avant tout merçi pour ta réponse B) ;alors j'ai identifié le dossier fonts,par contre celui nommé baboo,je ne vois pas où il est peux tu m'indiqué stp??
Merçi B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problèmes de Gauges 777 professionnel

Message non lupar serge30 » 21 Juil 2010, 22:18

Salut
Il s'agit de fichiers de police je pense (pas celle à sarko :laugh: ne pas confondre) je te les envoie si c'est ça, à confirmer.
serge30
 

Re:Problèmes de Gauges 777 professionnel

Message non lupar forest75 » 22 Juil 2010, 00:37

:laugh: :laugh: Merçi à vous çà fonctione maintenant,il ronronne comme un camion mon 777.
Bonne soirée B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START