Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Escalier, machine à bagages sur FS2004

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar Rytmix31 » 08 Aoû 2010, 18:21

Bonjour à toutes et à tous, je souhaiterais savoir quelle et la manipulation sur la clavier pour faire venir l'escalier et les machine à bagages pour l'avion ?

Merci d'avance B)
Rytmix
Avatar de l’utilisateur
Rytmix31
 
Messages: 42
Inscription: 13 Mai 2010, 14:35
Localisation: Toulouse

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar bliblobla » 08 Aoû 2010, 19:35

non cela ne marche pas sur fs2004 ca marche d'une autre facon mais que avec les aeroport de tu a telecharger ou acheter
Avatar de l’utilisateur
bliblobla
 
Messages: 487
Inscription: 02 Jan 2010, 11:03
Localisation: Créteil
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar Rytmix31 » 08 Aoû 2010, 19:48

Il ya vraiment aucun moyen de mettre des escaliers comme ci dessous ? car je le faisais avec un boeing 777 car il y a le Panel des portes dans le cockpit.
Image
Avatar de l’utilisateur
Rytmix31
 
Messages: 42
Inscription: 13 Mai 2010, 14:35
Localisation: Toulouse

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar serge30 » 08 Aoû 2010, 21:25

Bonsoir
Ce genre de gadgets sont livrés avec l'addon, le spécialiste CAMSIM en propose pratiquement dans tous leurs addons.
Sinon pour FS2004 il faut se tourner vers des addons utilitaires payants.
Bonne soirée
serge30
 

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar xts44 » 09 Aoû 2010, 20:17

bonsoir, sur fs2004 j'utilise AES qui est un logiciel permettant de faire venir des passerelles les tapis a bagage un camion citerne, des vehicules d'entretien, un vehicule de push back etc tape AES sur google et tu ora le lien du site d'aerosoft ( c"est un add payant )

amicalement
xts44
 

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar Rytmix31 » 11 Aoû 2010, 15:25

Oui, mais c'est pareil que sur le site d'aerosoft, tu as un aéroport gratuit mais aprés faut les acheter non ?
Avatar de l’utilisateur
Rytmix31
 
Messages: 42
Inscription: 13 Mai 2010, 14:35
Localisation: Toulouse

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar shagooo » 11 Aoû 2010, 18:25

Rytmix31 a écrit:Oui, mais c'est pareil que sur le site d'aerosoft, tu as un aéroport gratuit mais aprés faut les acheter non ?


Bonsoir Rytmix31, tout à fait.

Voici le lien pour plus d'info
http://www.aerosoft.com/cgi-local/fr/ib ... wd,,D10333


Bonne soirée.



Shagooo
shagooo
 

Re:Escalier, machine à bagages sur FS2004

Message non lupar xts44 » 15 Aoû 2010, 21:13

bonsoir brams
effectivement le telechargement du logiciel est gratuit ! pour l'utiliser par contre tu dois acheter des credit ( 10 credit = environ 14 euros je crois ) et de plus la plupart des aeroport avec lesquels tu peut utiliser le logiciel sont payants !
cordialement
xts44
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START