Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FSrepaint v2

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FSrepaint v2

Message non lupar winders11 » 17 Aoû 2010, 19:48

Bonjour ou Bonsoir ;)

Voilà, j'ai un problème, qui m'est, un peu génant ....
J'ai FSrepaint ! Que j'utilise énormément ! Le seul souci que j'ai avec, c'est que, quelque fois, j'ai les textures qui sont "moches" enfin, Flou quand on regarde l'avion d'un peu loin, et sa me gène quand je prends des photos, sa enlève toute la "beautée" de mon travail .... x)

Quelqu'un aurait'il une solution ?
Merci !

FAFL2"Firewind" Jeune pilote de voltige
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re: FSrepaint v2

Message non lupar eaglepitts » 17 Aoû 2010, 20:33

Salut à tous !


Je tente une réponse... : C'est peut-être un problème de définition... ? Selon l'échelle de ton travail il faut une définition en DPI convenant a l'échelle du dessin de base !

Suis je clair ???

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: FSrepaint v2

Message non lupar winders11 » 18 Aoû 2010, 14:14

Merci ... Mais pas très clair x)

J'ai pas trop compris le truc là ....



PS: le Pitts que tu as en photo, je l'ai repaint en Noir et blanc, et Vert et noir et plein d'autre couleur ;)
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel

Re: FSrepaint v2

Message non lupar eaglepitts » 18 Aoû 2010, 20:31

Salut !

Bon Tu n'as pas bien compris... Mais tu as un Pitts repaint ! Bon et bien on va s'entendre ! :whistle:

(je plaisante... Toutefois si tu tiens à ce que je pilote "ton" Pitts... Il va bien falloir que tu me l'envoie !)

Pour en revenir a ce que je te disais... Le document que tu repaint est a une certaine échelle (taille de l'image) et si tu travaille ton coloriage a une définition en pixel/pouces (ou dpi) différente de ton support... Tu peux avoir, lors du rendu, soit pas asses de pixels au pouces (ou au millimètres) ou beaucoup plus que ton dessin original... !???

Donc dans le cas du pas asses un rendu médiocre ! Est plus clair ?????????????????????????????:dry:

As tu quelques notions de graphismes ? Cela serait plus évident pour comprendre ce que j'essaye de te dire !

A+
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: FSrepaint v2

Message non lupar winders11 » 19 Aoû 2010, 09:14

Et non j'en ai pas ... :/

Faut que jre travaille le Pitts ! :) Et je te l'enverrai ! :)
T'inquiète pas ;) Envoie par MP ton adresse :)
Et pour les textures, je crois que c'est trop comlpiquer pour moi, quand sa fais sa pour le remttre normal :/
Avatar de l’utilisateur
winders11
 
Messages: 47
Inscription: 02 Oct 2009, 21:38
Localisation: issel


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START