Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PC Rafale Rikoooo

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

PC Rafale Rikoooo

Message non lupar MattLANDER » 22 Aoû 2010, 09:01

Bonjour à tous !

J'ai téléchargé le Rafale de Rikoooo depuis quelques temps et ayant téléchargé plusieurs textures, je cherche maintenant à rajouter une Post Combustion pour ce bel avion. Je sais qu'il faut rajouter des lignes de le fichier Aircraft (j'ai déjà essayé avec la combustion de F-14 de Rikoooo, ça marche mais la combustion n'est pas au bon endroit).

Si quelqu'un peux m'aider.

Matt
MattLANDER
 

Re: PC Rafale Rikoooo

Message non lupar felixfsx » 22 Aoû 2010, 10:21

Salut Matt, sur ce Rafale il y a un effet de PC, en appuyant sur "L", je sais c'est pas réaliste mais normalement c'est l'auteur qui met l'effet comme tu veux, la apparament l'auteur est assez faignant ^^ Mais je crois que à la base ce rafale est pour fs2002, adapté pour fs9 et après fsx... Vivement le rafale de Thor's Hammer et de Rollus !
Avatar de l’utilisateur
felixfsx
 
Messages: 871
Inscription: 02 Oct 2009, 19:00
Localisation: argenton

Re: PC Rafale Rikoooo

Message non lupar vallav08 » 22 Aoû 2010, 11:17

Oue, mais sa risque de prendre du temps :unsure:
Avatar de l’utilisateur
vallav08
 
Messages: 573
Inscription: 04 Nov 2008, 00:00
Localisation: givet

Re: PC Rafale Rikoooo

Message non lupar MattLANDER » 22 Aoû 2010, 11:28

Non non. Il ne possède pas de PC. Je vous parle de celui-ci : http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... afale.html

Pas celui de FSX sur ce même site.

Matt
MattLANDER
 

Re: PC Rafale Rikoooo

Message non lupar lina » 22 Aoû 2010, 12:14

slt tu peux me dir comment on ouvre le jeux jarrive pas moi
Avatar de l’utilisateur
lina
 
Messages: 1
Inscription: 20 Aoû 2010, 12:26
Localisation: rouen


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START