Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Grrr rex fs9

Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 25 Aoû 2010, 20:54

Bonsoir,
merci a vous pour votre attention, donc mon petit problème concerne Real environment xtreme (Fs9) avec l'océan, je vous le montre en image photo prise sur Gibraltar direction Madrid barajas a bord d'un b737 Easyjet.

Le jour le problème et plus flagrant les couleurs au loin sur l'océan sont pas les mêmes, et le tous forme des bug de texture en forme de carré c'et trop moche :sick:

Image

Programmes installer sur mon fs9 :

Flight simulateur 2004 v9.1
Ground environement pro
Real environement xtreme avec patch fs2004 sp1 et sp2.

Ou ça peut venir des réglages via nHancer?

Les réglages de mon REX le problème viens surement de la :

Image

Image

Je me demande aussi si ça viens pas de mes réglages fs9.cfg ? les voila :


****j'ai retiré bien âpre les infos de mon fs9.cfg, car il était pas bon et peut faire dis fonctionner fs9***

S'il vous plait aidez moi :S
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 25 Aoû 2010, 21:05

Aussi j'ai oublier de vous dire j'ai aussi installer Textures Eaux V2 alpha1 avec aucune amélioration!
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 26 Aoû 2010, 21:47

[strike]Bonsoir,par ou commencer oui par la,merci de m'avoir aider ou même répondu je comprend vraiment pas ! :whistle:

Enfin donc, voila comment régler le problème,le plus important dans l'histoire FSUIPC qui corrige le problème !;)
(solution vue sur un forum inglish)

J'ai régler aussi le problème de la distance visuel sur les textures aux sol (le flou) tous seul :pinch:
j'ai changer dans le fs9.cfg voila mon réglage.
[/strike]
****j'ai retiré bien âpre les infos de mon fs9.cfg, car il était pas bon et peut faire dis fonctionner fs9***
les bonnes données a ajouter a votre fs9.cfg son dispo ici en espérant vous aider :)
http://realenvironmentxtreme.com/forum/index.php?topic=7087.0
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar rick95 » 27 Aoû 2010, 08:39

salut soufiane, content que tu ais trouvé la solution mais si personne n'a de solution on ne va pas te répondre ;)
Parce que tu veux qu'on te réponde quoi ? " Salut à ton problème est bizarre mais j'ai pas de solution a+ " ?

voila a+ soufiane
rick95
 

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 27 Aoû 2010, 14:17

Bonjour, non mes pour aider ou proposer des choses du genre ta pas oublier FSUIPC^ même si ta pas la solution sa me dérange pas !

;)
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar rick95 » 27 Aoû 2010, 15:34

Personnellement j'ai REX et j'ai pas FSUIPC d'installé et sa marche sans problème
rick95
 

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 27 Aoû 2010, 20:59

Ok, mes tu a installer les uptade de rex? le sp1 et sp2 ? parce que après les avoir installer, FSUIPC s'ajouter dans les options de rex.
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar rick95 » 27 Aoû 2010, 21:32

non il est natif :laugh:
rick95
 

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar soufiane » 28 Aoû 2010, 13:03

[strike]Pas de problème sous le sp2 on peut changer la visibilité pour le moment je comprend pas trop bien ou mettre le curseur mes sa a l'air de fonctionner comme ça mes bon peut-être que je fait n'importe quoi :laugh: [/strike]
Avatar de l’utilisateur
soufiane
 
Messages: 328
Inscription: 09 Oct 2009, 16:40
Localisation: Roissy

Re: Grrr rex fs9

Message non lupar rick95 » 29 Aoû 2010, 11:45

non non
rick95
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]