Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

probleme d'instalation eaglesoft

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar aymeric01 » 29 Aoû 2010, 10:54

Bonjour, je vient d'acheter un sr22 chez eaglesoft, mais lorsque je selectionne l'avion dans fs9, le jeu se coupe.
Pouvez-vous m'aider ?
Merci de vos réponses
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re: probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar hamdi » 29 Aoû 2010, 11:08

Salut,
Fais clique droit sur l'icône de FS et clique sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

J'avais le même problème avec un de mes avions une fois et en faisant ça, ça a marché !

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re: probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar aymeric01 » 29 Aoû 2010, 11:57

merci de ta réponse, mais ça ne marche pas et ça m'énerve un peu...
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re: probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar aymeric01 » 29 Aoû 2010, 13:31

bon la j'arrive à le faire voler, mais je ne peut pas appuyer sur le mouindre bouton du tableau de bord sans entendre un petit "bip" (seului qu'on entent quand windows plante) et que le jeu se coupe.
que faire ?
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon

Re: probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar hamdi » 29 Aoû 2010, 15:05

Tu as Windows XP ou Vista ?

Si tu as Vista :
Sur l'icône de FS, fais clique droit ==> Propiétés ==> Onglet "Compatibilité", tu coches la case "Exécuter ce programme en mode de compatibilité pour" Et là tu mets Windows XP.

J'espère que ça marchera.

Amicalement,

Hamdi.
hamdi
 

Re: probleme d'instalation eaglesoft

Message non lupar aymeric01 » 29 Aoû 2010, 17:40

ça marche pas :( j'ai fait ce que tu m'as dit , j'ai ralumer l'ordi...
mais non rien à faire
le plus bizar c'est que j'ai remarquer que le simulateur tourne si je maintient le boutont gauche de la souris enfoncer, mais on ne peut pas changer de vue etc...
de plus lorsque le jeu coupe, je constate que le jeu s'est ouvert plusieur fois, meme en mettent le jau en lecture seule.
J'en ais vraiment mare :angry:
aymeric01
 
Messages: 14
Inscription: 18 Oct 2008, 23:00
Localisation: lyon


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START