Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

décollage avec corsair

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

décollage avec corsair

Message non lupar rick95 » 31 Aoû 2010, 09:33

Bonjours à tous, voilà j'ai un problème, j'ai le corsair de rikoooo mais je n'arrive pas à décoller avec :(

Est-ce normal ? comment puis-je faire svp ?

Amitié
Rick
rick95
 

Re: décollage avec corsair

Message non lupar noirdez026 » 31 Aoû 2010, 09:40

j'ai eut le meme souci en fait c'est le couple des 2000 cv du moteur pratt et withney qui le font virer sur la gauche il me semble.faut mettre le regime a 30% pour augmenter progressivement a 50%,une fois le nez redressé mettre plein gaz et controler avec la queue,enfin moi c'est ce que j'ai fait ça marche et je suis en mode hard
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: décollage avec corsair

Message non lupar janeg » 31 Aoû 2010, 09:58

:) Bonjour à tous,


Effectivement, faire décoller un Corsair réclame un certain coup de main !! Comme l'a très bien expliqué noirdez026, le souffle de l'hélice est très puissant et pousse sur la gouverne de direction.

Le remède est tout d'abord de sortir un cran de volets, voire deux, puis de mettre les gaz progresivement et appuyer sur le palonnier de droite progressivement aussi. Tirer sur le manche lorsque la vitesse est atteinte. L'important est de s'envoler le plus rapidement possible. Au bout de quelques essais on y parviens; :)

Bien amicalement à tous
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: décollage avec corsair

Message non lupar noirdez026 » 31 Aoû 2010, 10:52

c'est clair a l'epoque c'etait de l'aviation en live ils ressentaient et revivait les moindres mouvements du zinc ce que fait assez bien flight sim.:cheer:
Avatar de l’utilisateur
noirdez026
 
Messages: 92
Inscription: 17 Mai 2010, 20:20
Localisation: chateauneuf de galaure

Re: décollage avec corsair

Message non lupar rick95 » 31 Aoû 2010, 11:09

merci les amis j'essaye de suite
rick95
 

Re: décollage avec corsair

Message non lupar benoit62190 » 01 Sep 2010, 07:52

T'inquiete il faut en faite monter petit a petit les gaz :)
Avatar de l’utilisateur
benoit62190
 
Messages: 30
Inscription: 31 Aoû 2010, 10:37
Localisation: lillers


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START