Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Telecharger avion

Telecharger avion

Message non lupar simongg » 08 Sep 2010, 14:01

Bonjour j'ai lu tout les message concernant le telechargement d'avion mais je ne comprend toujours pas comment faire ya t'il a faire une manip quand on telecharge un avion sur rikoooo ou est il deja pret a l'emploie, dans se cas ou se trouve t'il dans le jeux? Desoler je n'ai pas l'habitude de jouer a des jeux comme sa je ne comprend pas leur fonctionnement.
Merci
simongg
 
Messages: 7
Inscription: 08 Sep 2010, 13:20
Localisation: annecy

Re: Telecharger avion

Message non lupar jca » 08 Sep 2010, 14:24

Bonjour simongg, les avions sur Rikooo sont en téléchargement automatique, tu n'as donc rien a faire. Tu retrouves le ou les avions télécharger dans tes appareils au meme endroit que celui ou tu as tes avions d'origines. Rien de bien compliqué.si tu as un autre probléme n'hésite.
Cordialement
jca :silly:
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Re: Telecharger avion

Message non lupar simongg » 08 Sep 2010, 14:26

Mince bas c'est se que je fait et les avions telecharger ne sont pas dans les appareils je ne comprend pas pourquoi. :(
simongg
 
Messages: 7
Inscription: 08 Sep 2010, 13:20
Localisation: annecy

Re: Telecharger avion

Message non lupar simongg » 08 Sep 2010, 14:36

Je vient de remarquer que sa marcher pour l'airbus a 380 par expemple mais pas pour le mirage ni le rafal.
simongg
 
Messages: 7
Inscription: 08 Sep 2010, 13:20
Localisation: annecy

Re: Telecharger avion

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 14:49

il y a toujours des avions qui ne marchent pas. Est tu sur d'avoir pris des avions compatibles avec ton simulateur?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Telecharger avion

Message non lupar simongg » 08 Sep 2010, 14:53

Oui je pense jai flight simulator 2004 Un siècle d'aviation et j'ai choisi les avions dans longlet flight simulator 2004.
simongg
 
Messages: 7
Inscription: 08 Sep 2010, 13:20
Localisation: annecy

Re: Telecharger avion

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 15:00

et tu es sur de bien avoir installé tes planes dans fs2004?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Telecharger avion

Message non lupar simongg » 08 Sep 2010, 15:03

Euh mes planes, explique stp :)
simongg
 
Messages: 7
Inscription: 08 Sep 2010, 13:20
Localisation: annecy

Re: Telecharger avion

Message non lupar joujou » 08 Sep 2010, 15:06

t pas bon en anglais?
Sa veut dire tes avions.
etant casiment bilingue je ne peux m'empêcher de parler anglais!!
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Telecharger avion

Message non lupar jca » 08 Sep 2010, 15:06

simongg, pour les deux avions que tu cites il ni a pas normalement de probleme, vérifie ou recommence, de toute maniere a partir du moment ou tu as réussie a télécharger un avion pour les autres le principe et le meme. ton matériel informatique est-il adapté?
jca:( :)
Avatar de l’utilisateur
jca
 
Messages: 168
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00
Localisation: Département Essonnes

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START