Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

insertion des add-on téléchargés.

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

insertion des add-on téléchargés.

Message non lupar shooner33 » 09 Sep 2010, 19:48

Bonjour à tous,

Je suis un pilote dans le réel, mais pasntrop à l'aise sur FS 2004. J'ai téléchargé des fichiers add-on comme la flotte Air France sur ce site, mais ensuite je ne sais pas comment l'ajouter au simulateur de vol pour en profiter.
La question doit paraitre bête pour ceux qui survolent le sujet, mais je serais reconnaissant envers ceux qui pourront me donner une méthode pour télécharger un fichier d'avion ou de scènery et ensuite l'insérer dans le logiciel de simulation.

Merci d'avance pour vos conseils.

Michel
Avatar de l’utilisateur
shooner33
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2010, 19:00
Localisation: bordeaux

Re: insertion des add-on téléchargés.

Message non lupar tunisie18 » 09 Sep 2010, 19:58

salut c'est très simple quand tu la télécharger tu clique sur le fichier Télécharger après y a juste a suivre.
tunisie18
 

Re: insertion des add-on téléchargés.

Message non lupar janeg » 10 Sep 2010, 07:35

Salut Shooner, le pilote,

Tout d'abord, sois le bienvenu sur le forum. Tu y trouveras toujours l'aide que tu souhaites :(

Bien cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: insertion des add-on téléchargés.

Message non lupar shooner33 » 11 Sep 2010, 19:50

bonsoir et merci pour ta réponse, mais je n'ai pas bien compris : quand je télécharge un fichier sir le site, j'ai "executer" ou "enregistrer", puis le fichier se met quelque part sur mon disque dur et pas dans FS9. comment le basculer dans FS9 ?
Cordialement

Michel
Avatar de l’utilisateur
shooner33
 
Messages: 3
Inscription: 21 Aoû 2010, 19:00
Localisation: bordeaux

Re: insertion des add-on téléchargés.

Message non lupar tunisie18 » 11 Sep 2010, 20:17

tu l'execute et tu suis apres tu as juste a ouvrire fs2004 et c'est bon.
tunisie18
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré