Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petit problème d'arbre

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Petit problème d'arbre

Message non lupar piloteoli » 10 Sep 2010, 08:52

:laugh: salut à tous ;)

voila j'ai un petit souci avec certains arbres dans mes scènes. A la place d'avoir un jolie petit arbre , j'ai un gros rectangle blanc hahaha

j'ai du surement faire une fausse manipulation...

Quelqu'un peux-t-il m'aider?

merci :) :)
Avatar de l’utilisateur
piloteoli
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chaumont-gistoux

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar Invité » 10 Sep 2010, 09:06

Salut es que ton directX10 est activé dans ton fsx ou pas ?
Cela peut etre la clause, sil il est coché , décoche le.

Amitiés

PinK
Invité
 

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar shagooo » 10 Sep 2010, 09:25

Pinkpanther a écrit:Salut es que ton directX10 est activé dans ton fsx ou pas ?
Cela peut etre la clause, sil il est coché , décoche le.

Amitiés

PinK



Heu :huh: piloteoli est sur FS9 :P

:kiss:

Shag
shagooo
 

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar Invité » 10 Sep 2010, 10:59

Ah effectivement c'est pas ça du tout alors. hahaha

Bon alors fs9, je ne pourai pas vous aider...

Bien à vous

PinK
Invité
 

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar zafi » 10 Sep 2010, 11:14

Bonjour piloteoli, cela viens de certaines scène que tu as installé, cela arrive parfois, qu'il soit blanc ou noir en arrière plan. je n ai pas trouvé de solution, je fais avec.
Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar piloteoli » 10 Sep 2010, 12:18

Merci pour les réponses

ok je vais faire avec alors hahaha

merci à vous
Avatar de l’utilisateur
piloteoli
 
Messages: 4
Inscription: 07 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chaumont-gistoux

Re: Petit problème d'arbre

Message non lupar Vieillehelice » 13 Sep 2010, 15:57

Bonjour,

J'ai téléchargé sur Avsim ru :
http://www.avsimrus.com/f/fs2004-effect ... n=comments
C'est nickel !

Faut pas hésiter à fouiller, même l'herbe "phtograss" fonctionne à merveille:
http://www.avsimrus.com/files.phtml?sea ... minrating=

Bons vols
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START