Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Tour du monde

Tour du monde

Message non lupar ninick33 » 22 Sep 2010, 08:33

Bonjour à tous, j'aimerais bien tenter le tour du monde sur fs9 mais je ne sais pas quel appareil choisir, si vous pouvez m'aider à trouver, l'appareil doit avoir un niveau de carburant assez élevé pour boucler le tour sans escale

Merci pour vos réponses

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: Tour du monde

Message non lupar zafi » 22 Sep 2010, 08:44

Bonjour ninick33, pourquoi pas avec ceci :whistle:


Le fichier joint 4q9pohft.gif n’est plus disponible.


Amicalement zafi :laugh:
Fichiers joints
4q9pohft.gif
4q9pohft.gif (28.27 Kio) Vu 144 fois
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Tour du monde

Message non lupar ninick33 » 22 Sep 2010, 08:48

Très drôle Zafi....:laugh:
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: Tour du monde

Message non lupar pilote76 » 22 Sep 2010, 09:16

Bonjour j'ai long courrier pour A380 tu te mets pas trop vite et assez haut et voila je pense que sa serait sufisant.


BONNE JOURNEE ET BONS VOLS A TOUS
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Tour du monde

Message non lupar ninick33 » 22 Sep 2010, 09:19

Merci pilote mais je cherche plutôt un avion comme le Spirit of St Louis

Amicalement

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: Tour du monde

Message non lupar janeg » 22 Sep 2010, 09:43

:) Bonjour Ninick33,

Avec le Ryan " Spirit of St Louis " je ne pense pas que tu puisses faire le tour du monde d'une seule traite. Il faut déjà presque 2 jours de vol pour traverser l'atlantique !!

Prends donc un bon vieux 747 ou un A380. Il ont le pilote automatique, car je ne pense pas que tu vas passer tes jours et tes nuits devant l'ordi :S

Par contre, tu seras tout de même obligé de ravitailler au moins deux fois.

Enfin tout dépend de la latitude à laquelle tu le fais. Aux pôles, il y a 0 KM et à l'équateur, c'est environ 40000 Km !

Bon courage

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Tour du monde

Message non lupar pilote76 » 22 Sep 2010, 09:56

Bonjour Janeg si un hercules C-130 avec une perche peut etre ravitailler par un boeing KC-135T????

MERCI

BONNE JOURNEE ET BONS VOLS A TOUS
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Tour du monde

Message non lupar ninick33 » 22 Sep 2010, 09:59

Merci pour vos réponses, j'aurai préféré un petit appareil mais je vais me contenter de l'A-380

Amicalement

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: Tour du monde

Message non lupar pilote76 » 22 Sep 2010, 10:15

OUI tu va voir il est super;) ;)
Avatar de l’utilisateur
pilote76
 
Messages: 85
Inscription: 19 Sep 2010, 16:55
Localisation: trois rivières

Re: Tour du monde

Message non lupar ninick33 » 22 Sep 2010, 10:18

Merci, mais comment on fait pour ravitailler sur un aéroport ?:huh:

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Suivante

20 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START