Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Petit problème avec le Supermarine Spitfire

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Petit problème avec le Supermarine Spitfire

Message non lupar Asturo » 26 Sep 2010, 06:55

Bonjour à toute la communauté Rikoooo,
j'ai récemment téléchargé le Supermarine Spitfire pour Flight Simulator 2004, mais une fois installé, il n'apparait pas dans la liste des avions,

Que faire?

Merci pour les futurs réponses

Asturo
Avatar de l’utilisateur
Asturo
 
Messages: 74
Inscription: 05 Sep 2010, 07:56
Localisation: Strasbourg

Re: Petit problème avec le Supermarine Spitfire

Message non lupar ninick33 » 26 Sep 2010, 07:51

Salut Asturo, moi aussi j'ai eu le même problème, télécharge la version D-Day dans la page 2 des vieux modèles(ça marche)

Amicalement

Ninick
Avatar de l’utilisateur
ninick33
 
Messages: 325
Inscription: 23 Aoû 2010, 07:24
Localisation: Bordeaux

Re: Petit problème avec le Supermarine Spitfire

Message non lupar micheleon » 03 Nov 2010, 08:43

Salut,

Pour être sûr d'avoir bien téléchargé un avion, je clique sur Quelconque dans la liste des avions et j'en fais le tour.

Si je ne trompe pas, le Spitfire se trouve sous la dénomination ALPHA et non sous Supermarine.

micheleon
Avatar de l’utilisateur
micheleon
 
Messages: 20
Inscription: 25 Sep 2008, 23:00
Localisation: Morges


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré