Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Se déplacer dans l'avion dans limites

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar Loulouo » 08 Oct 2010, 18:51

Bonjour à tous, ou plutot bonsoir

Alors voila malgré google, je n'ai rien trouveé : je cherche un moyen de reculer/avancer, aller a gauche/droite et en haut/en bas en illimité. Donc je cherche un logiciel pour se faire un gratuit si possible car sur FS il y a un nombre de metres limité.

Merci pour vos reponses

Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar loulou63 » 08 Oct 2010, 18:53

Loulouo a écrit:Bonjour à tous, ou plutot bonsoir

Alors voila malgré google, je n'ai rien trouveé : je cherche un moyen de reculer/avancer, aller a gauche/droite et en haut/en bas en illimité. Donc je cherche un logiciel pour se faire un gratuit si possible car sur FS il y a un nombre de metres limité.

Merci pour vos reponses

Loulouo

regarde ici ;)
http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-c ... s-fsx.html

http://www.rikoooo.com/fr/forum/porte-a ... html#78828
amic';)
loulou63
 

Re: Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar Loulouo » 08 Oct 2010, 19:15

Merci loulou63 mais je n'arrive pas à suivre le tuto car je ne retrouve pas le meme fichier surement car ce tuto est fait pour FSX

mais merci quand meme

amic Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar janeg » 08 Oct 2010, 19:32

:) Bonsoir Loulouo,

Personnellement, j'ai comme toi, FS9. Avec F1 view, et sur certains avions, on parvient en reculant avec la molette de la souris à se placer en place passager et regarder à travers les hublots.

Je sais que ça marche avec mon Falcon 50 pris sur French Air Force, mais il y en a d'autres dont je n'ai pas la liste.

Bien amicalement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar Loulouo » 08 Oct 2010, 19:48

Merci beaucoup, janeg pour ton aide

Loulouo
Avatar de l’utilisateur
Loulouo
 
Messages: 409
Inscription: 13 Nov 2009, 21:24
Localisation: Paris

Re: Se déplacer dans l'avion dans limites

Message non lupar paul95 » 10 Oct 2010, 17:27

Salut,
Je te conseille d'utiliser active camera (qui est paware).
Tu pouras te balader dans tout le cockpit et tu pouras marcher autour de l'avion aussi.
;)
Avatar de l’utilisateur
paul95
 
Messages: 603
Inscription: 06 Juin 2010, 18:54
Localisation: Taverny


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré