Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cherche ULM Rans s6 coyote

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar 97423NY » 22 Oct 2010, 08:01

Bonjour à tous.
Savez-vous où pourrai-je trouver et si il existe un rans coyote s6 avec cockpit 2D et 3D Pour fs2004 Svp?
J'ai fait des recherches sur google mais avec des résultats qui ne me satisfaisait pas vraiment ( manque de cockpit 3D entre autres)
Merci d'avance
Bons vols
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re: Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar eaglepitts » 22 Oct 2010, 13:11

Salut tous !

Faire des recherches avec un moteur de recherches, n'impliquer pas de citer la marque, surtout quand on assiste a la monopolisation de la recherche et du contrôle par celle-ci ! Servitude volontaire : NON !

Pour répondre à ta question Il existe un Rans S6 pour FS 9 sur simViation.com avec ou sans VC ? Ça je ne le sais pas ...!?? Y est -il encore ???

A +
Avatar de l’utilisateur
eaglepitts
 
Messages: 1514
Inscription: 27 Fév 2009, 19:25
Localisation: Banne

Re: Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar 97423NY » 25 Oct 2010, 10:03

Oui , il existe effectivement un modèle sur simviation, mais le panel n'est pas terrible et manque de cockpit 3D.
Bon apparemment il n'existe pas encore de modèles assez proche du réel du rans coyote pour fs2004
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re: Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar jejedu30 » 25 Oct 2010, 10:29

jejedu30
 

Re: Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar 97423NY » 26 Oct 2010, 17:01

jejedu30 a écrit:moi j'ai trouver le S7: http://www.simviation.com/cgi-bin/syb2. ... ile=S7.zip


Merci à toi mais je l'ai déjà dans "ma flotte ulm" de fs2004 ;)
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul

Re: Cherche ULM Rans s6 coyote

Message non lupar jejedu30 » 26 Oct 2010, 18:57

ok de rien quand même
jejedu30
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré