Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Passage du Mach ?

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Passage du Mach ?

Message non lupar Rytmix31 » 24 Oct 2010, 12:56

Bonjour à toute la communauté de Rikoooo B)

Je souhaiterais savoir si l'on peut passer le mur du son sur Flight Simulator 2004 ?
Si oui, avec quel avion ?

Merci d'avances :)
Rytmix
Avatar de l’utilisateur
Rytmix31
 
Messages: 42
Inscription: 13 Mai 2010, 14:35
Localisation: Toulouse

Re: Passage du Mach ?

Message non lupar zak747 » 24 Oct 2010, 13:01

salut,

oui on peut le passer mais ce n'est pas visible sur tous les appareils.
Sur le F-14D Tomcat de Rikooo c'est visible.

@+ en éspérant t'avoir aidé
Avatar de l’utilisateur
zak747
 
Messages: 375
Inscription: 21 Mar 2010, 17:59
Localisation: france

Re: Passage du Mach ?

Message non lupar Vieillehelice » 31 Oct 2010, 22:49

Bonsoir,
y'avait également un Concorde, mais je ne sais plus lequel. A chaque fois, je me faisais surprendre....et le reste de la famille :woohoo: . Le son et les basses à fond, ça déchirait. :whistle: Impossible de le retrouver.

Bons vol
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Passage du Mach ?

Message non lupar gui6969 » 02 Nov 2010, 10:48

le F-18 peut passer le mur du son avec le son et très visible tiens le lien: http://www.rikoooo.com/fr/flight-simula ... s2004.html
Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: Passage du Mach ?

Message non lupar gui6969 » 02 Nov 2010, 15:53

Avatar de l’utilisateur
gui6969
 
Messages: 104
Inscription: 07 Oct 2010, 15:10
Localisation: chassieu

Re: Passage du Mach ?

Message non lupar shagooo » 02 Nov 2010, 19:37

Bonsoir à tous,

gui6969, pourrais tu Éditer tes messages pour éviter les doubles post...
Le fichier joint Editer_2010-11-02.PNG n’est plus disponible.


Merci !!

bonne soirée.




Shagooo
Fichiers joints
Editer_2010-11-02.PNG
Editer_2010-11-02.PNG (3.85 Kio) Vu 119 fois
shagooo
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré